дело в следущем... развернулся через сплошную, составили протокольчик, а на рассмотрение дела я не явился. где теперь можно узнать сколько они мне там выписали?
[Ответ]
Sanim 05:34 23.10.2010
www.gosuslugi.ru
Нужна регистрация - знать ФИО, дата рождения ,СНИЛС, ИНН
Вообще за ваше АПН, предусмотренное статьей 12.15.3, положено 1000-1500 руб штрафа...
[Ответ]
Alex66 08:29 23.10.2010
Сообщение от Max-vrn:
дело в следущем... развернулся через сплошную, составили протокольчик, а на рассмотрение дела я не явился. где теперь можно узнать сколько они мне там выписали?
Придет постановление по почте, тогда и узнаете.
[Ответ]
Max-vrn 10:48 23.10.2010
Сообщение от Sanim:
Нужна регистрация - знать ФИО, дата рождения ,СНИЛС, ИНН
Вообще за ваше АПН, предусмотренное статьей 12.15.3, положено 1000-1500 руб штрафа...
спасибо. насчет суммы я в курсе
Сообщение от Alex66:
Придет постановление по почте, тогда и узнаете.
проблема в том что идпс в протоколе написал только адрес моей прописки, а я там уже давно не живу
[Ответ]
ДМ, действительно, в данный момент лежит, но в принципе оно было живое. туда, кстати, ссылается 36.gibdd.ru
UPD. Кстати в госуслугах сервис тоже недоступен в данный момент.
[Ответ]
ДМ 17:44 23.10.2010
Сообщение от Cactus:
действительно, в данный момент лежит, но в принципе оно было живое. туда, кстати, ссылается 36.gibdd.ru
UPD. Кстати в госуслугах сервис тоже недоступен в данный момент.
за то строим "силиконовую долину" и все делаем через Нано...
[Ответ]
Cactus 18:05 23.10.2010
Сообщение от ДМ:
за то строим "силиконовую долину" и все делаем через Нано...
Да ладно, будет вам. Мне вот ответ на жалобу, поданную через mvd.ru, пришел сегодня. Правда, отправил я ее первого сентября....
[Ответ]
d.vovan 18:13 23.10.2010
советую не парится
они вас сами найдут и огласят сумму
а если не найдут в течении года ,то вам повезло
[Ответ]
Max-vrn 18:31 23.10.2010
а что будет по истечении года? я просто волнуюсь потому что у них адрес только прописки, где я давно не живу. и вроде ж по нашему законодательству если штраф не оплачиваешь в течение месяца, то накладывается штраф в двукратном размере или арест на 15 суток))
[Ответ]
Alex66 20:05 23.10.2010
Max-vrn, сходите в отдел административной практики того подразделения, какое составило протокол и попросите копию постановления или хотя бы пусть скажут, на какую сумму выписали, чтобы знать, сколько платить. Или это были не воронежские гаишники?
[Ответ]
Max-vrn 20:27 23.10.2010
воронежские. дело должно было рассматриваться на обручева 3
[Ответ]
Сообщение от InVisible:
36.gibdd.ru раздел про штрафы
написали же выше, что это не раздел, а гиперссылка всего лишь...
[Ответ]
Coupe 01:12 24.10.2010
Народ а в верху этой страницы Новое Найти свой штраф Пробки в Воронеже Калькуляторы: ОСАГО
Транспортный налог Уличные камеры online
Или это только у меня такие ссылки?
[Ответ]
ДМ 08:01 24.10.2010
Сообщение от Coupe:
Или это только у меня такие ссылки?
видимо у всех. причем найди свой штраф это всего лишь посылка на гаи, которое само является посылкой на моиштрафы.ру. ....
[Ответ]
А если оплатил штраф в течении месяца, а он числится неоплаченным, то что надо делать?
[Ответ]
Coupe 13:02 04.11.2010
alex_sch, сохранять квитанцию до прихода приставов=)
[Ответ]
zaa 14:56 04.11.2010
Я сделал следующее: написал письмо на имя начальника УГИБДД ГУВД по ВО с объяснением ситуации и требованием в ней разобраться. Кроме этого сделал копии чека об оплате штрафа. Т.к. я платил через банкомат, то сделал еще и копию карты. Затем все отправил заказным письмом по адресу г. Воронеж, ул. Холмистая, д. 56. Через некоторое время мне пришел ответ, что все исправлено.
P.S. До письма я позвонил по телефону доверия ГИБДД 20-20-60, там мне порекомендовали съездить с квитанцией об оплате на ул. Обручева и чтобы сотрудники административной практики (если ничего не путаю) удалили запись из базы. Я так и сделал, благо это по пути на работу. Однако поиск кабинета, ожидание и милое общение мне не сильно понравилось, кроме того оказалось, что у них запись не удалить и надо ехать на ул. Холмистая.... В общем мой вам совет - писать сразу заказное письмо и не тратить время на общение с ГИБДД лично.
[Ответ]