Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Специалисты, помогите выбрать автомагнитолу
vvs373 07:56 22.10.2010
Добрый день всем спецам по музыке, опишу свои требования, может кто-то сможет посоветовать что купить.
Музыки в машине нет, ваз 2115, подскажите, есть ли такие магнитолы, в которых вся флеш память находится в передней панельке, которую можно через USB выход подключить к компу и накидать туда музыки, торчащая флэшка из магнитолы меня не привлекает. Может я отстал от жизни, но есть ли магнитолы совсем без приёмника DVD и CD дисков??? просто они мне совсем не нужны, естественно хочется или пионер, или сони, но рассмотрю и другие варианты. [Ответ]
Charlie 16:20 22.10.2010
есть и сони без cd, есть и clarion и alpine и хоть черт в ступе, сейчас это модно) [Ответ]
denver mitsuba 20:10 22.10.2010

Сообщение от Charlie:
черт в ступе, сейчас это модно

ух ты новая модель))))

Сообщение от vvs373:
есть ли такие магнитолы, в которых вся флеш память находится в передней панельке

например вот [Ответ]
Snop 09:41 23.10.2010
vvs373, ну вообще на многих магнитолах можно использовать портативные карты памяти (как в фотиках, мобильниках), аналогично ничего "торчать" не будет. [Ответ]
zvv 16:42 25.10.2010
достойный вариант чтоб ничего не торчало JVC KD-R717 .у этого аппарата два выхода USB один на передней панели,второй - через шнур с тыла. [Ответ]
Вверх