Здравствуйте,друзья.Представляю наш город на событии в москве.Человек 50 собрались в ресторане Колковна.Пражская пивная номер 1.Пиво тут "пенистое".Ждем начала.
[Ответ]
App Store - отдельная программа - СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!
[Ответ]
ngoryainov 08:52 21.10.2010
Стив ну совсем уж исхудал.
Малый Air — спорная покупка. Процессор еще слабее, чем в самом первом «воздухе». Нет подсветки клавиш ни на одной модели. В 13-дюймовый тоже поставили те же процессоры, что были год назад. Только кэша больше, и это будет заметно (в сравнении с малюткой).
Флэш-память надо будет в действии посмотреть (чую, начнутся вопли ненавистников SSD), а вот видео для такого рода ноутбука (особенно мини-версии) прямо-таки крутое поставили. Если не будет греться и вырубать ядро процессора. Или kernel_task с ума сводить.
Остальное не сильно заинтересовало. Бета FaceTime на маке не радует качеством видео. Может, исправят в финальной версии.
[Ответ]
vorkuta 11:02 21.10.2010
Меня откровенно порадовал апстор отдельной программой. Глядишь, может iTunes расчленят наконец-то.
Эйр, с двумя портами USB - отлично. А то, что процессоры "старые", так никто от него производительности workstation и не ждет. Для него главное вес и длинная жимзнь от одной зарядки.
И да, на SSD он стартует действительно пулей.
[Ответ]
dm.tsvetkov 15:20 21.10.2010
Сообщение от ShadowKiller:
Малый Air — спорная покупка.
не согласен.
для меня младшенький 12" - просто подарок.
смотри - 5 часов работы с wifi, вес 1 (один) кг (!!!), нормальное разрешение.
процессор слабый? слабый для чего? для автокадов? фотошопов? финалкутов?
мне как то в голову не приходит ни одной "тяжелой" программы, в которой будет удобно работать в 1380x768....
а вот, как мобильный офис - з-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-о!
фотоальбом, серфинг, почта - все хорошо.
и все нормально будет бегать.
flash - можно не бояться. на 320 прекрасно все будет обсчитываться силами 320.
процессор - ни причем.
и, значит, не тормозит и не щумит.
теперь о цене.
у яблл есть уже один ноутбук, стоящий 999$.
в россии у него официальная цена - 44 000 рублей.
у "серых" продавцев в мск его можно купить за 36-38 тысяч.
следовательно, после угасания ажиотажа и на новый air цены придут в этот же диапазон.
если учесть, что откровенный хлам на ублюдке atom 450 стоит 16 000 (и это в купе с еще одним ублюдком - 10" монитором), что то 12" на древнем атоме с ion стоит 20 000 рублей, а что, хоть более менее приличное в том же классе 12" начинается с 28000 ( но это 1,5 кг и видеокарта, интегрированная в процессор), то получается, что переплатив всего 8 000, ты получишь офигенный алюминиевый корпус, наиприличнейшую ос, замечательный разъем для зарядки), настоящую мобильность и ****атенькую флешку.
лично для меня в 12" есть один недостаток - отсутствие 3g и gps.
многие говорили о том, что ipad тяжело использовать в бизнесе?
ну, и не надо себя насиловать.
p.s.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3217787[Ответ]
dm.tsvetkov 17:47 21.10.2010
Сообщение от NDN:
свой теперь уже предыдущего поколения не буду
все, что делает яблл можно менять через поколение. как мне кажется.
[Ответ]