Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Тюнинг авто в Воронеже>Нуждин 11.2 Классика
vrnyuz 09:17 11.11.2010

Сообщение от Volf and Iron:
Не дай Бог,что-либо заказывать у этого человека!!!! Как в принципе и карбы настраивать....

Спасибо за инфу. хорошо,что я не успел ...
Profi 21:52 11.11.2010

Profi, ведете себя как маленький,начинаете отнекиваться,и прикрываться,боясь нести ответственность за свои косяки! Согласиться не???что поршня бракованные??? И попробывать решить этот вопрос??? Или щас избегать встречи будете,трубки не брать???

Мальчик,а ты звонить пробовал?

Не дай Бог,что-либо заказывать у этого человека!!!! Как в принципе и карбы настраивать....

А ты вообще мне свою жоповозку не показывал,а орёшь про неумение? Ты уроки труда в школе прогулял,когда преподавали,как мерительным инструментом пользоваться? Штангель в руках не держал,компрессионную высоту поршня от центра пальца мерял...Да,и после этого вы желаете кому то что-то доказать? Мне ваше мнение один фиг по барабану,так как ваше неумение,как и неумение вашего мнимого мастера продиктовано экономической целесообразностью съэкономить денег,мастера никакого нет,потому как вы самостоятельно решили перетряхнуть двиг,вот вам и результат...
Кстати,незнание законов от ответственности не освобождает...Никогда не поверю,что моторист,собравший с ваших слов мноооого хороших моторов,позволит баребухам,типа вас,подтачивать поршни "болгаркой",тем более без демонтажа из двигателя...Да,и с ваших слов мотор снят и разобран,а ни один моторист не станет выковыривать из под капота мотор,для демонтажа поршней с шатунами...Вот люди пусть сами сделают собственные выводы о квалификации вашего моториста и вообще о его наличии...Вы хотите,что бы я нашёл тех людей которые вам точили блок и "перевязывали" поршни? Не вопрос....Кстати,для уверенного в себе моториста нет проблем разобрать группу поршень-палец-шатун без повреждения последних,и представь себе мальчик,пресс не такой уж великий альт в этой процедуре...Так что на зеркало кривить не стоит,ежели....дальше продолжить?
Profi 21:53 11.11.2010

Сообщение от vrnyuz:
Спасибо за инфу. хорошо,что я не успел ...

Удачи в регулировках...
iron194 22:22 11.11.2010
Profi причем тут умение собирать двигатель? Вам были показаны поршня с шатунами( шатуны своей головой цепляли поршень) если бы вы собирали этот двигатель у вас бы ничего не цепляло?))) У вас слишком высокая самооценка лапшу на уши можете вешать другим людям. Если поршень изначально отлит с нарушением всех мыслимых и немыслимых размеров никакой гуру моторист не справится.
Profi 22:29 11.11.2010
iron194,

Сообщение от iron194:
если бы вы собирали этот двигатель у вас бы ничего не цепляло?)))

Я не стал бы сслылаться на невозможность разобрать группу поршень палец шатун без пресса,я не стал бы снимать мотор с авто,что бы извлечь порши,и уж тем более не пилил бы поршни без демонтажа из двигателя болгаркой...Весомый аргумент в пользу проверенного моториста(призрачно это выражение)...

Сообщение от iron194:
У вас слишком высокая самооценка лапшу на уши можете вешать другим людям. Если поршень изначально отлит с нарушением всех мыслимых и немыслимых размеров никакой гуру моторист не справится.

Увы,товарисч,ошибаетесь...Вы попробуйте поршень палец шатун снизу,из блока соединить,потому как шатун толще диаметра цилиндра оказался...А уж потом про квлификацию моториста расскажете...Кстати,где поршни с шатунами собирали? В "благовесте"?
iron194 22:39 11.11.2010

Сообщение от Profi:
iron194,

я не стал бы снимать мотор с авто,что бы извлечь порши,и уж тем более не пилил бы поршни без демонтажа из двигателя болгаркой...Весомый аргумент в пользу проверенного моториста(призрачно это выражение)...

Кто вам сказал что мы снимали двиг при повторном извлечении поршней??? Мы сказали что двигатель разобран и голова снята . А что вы подумали остается только гадать.
iron194 22:42 11.11.2010

Сообщение от Profi:
iron194,
Увы,товарисч,ошибаетесь...Вы попробуйте поршень палец шатун снизу,из блока соединить,потому как шатун толще диаметра цилиндра оказался...А уж потом про квлификацию моториста расскажете...Кстати,где поршни с шатунами собирали? В "благовесте"?

Я не знаю может быть вы волнуетесь и у вас плохо получается изложить мысль, но я не понял вот эту фразу вообще " Вы попробуйте поршень палец шатун снизу,из блока соединить,потому как шатун толще диаметра цилиндра оказался.." что за ахинея?
Profi 22:51 11.11.2010

Сообщение от iron194:
что за ахинея?

Мальчик,это не ахинея,а жизнь,и никто не плакал по поводу не качественных комплектующих,кторые стоили никак не 2500 рублей,а раз так в десять дороже...Была такая эпопея,а вот про настройки и мои руки не вам говорить,так как к вашим автинам я даже пальцем не касался,не считая вчерашних не мытых даже в местах установки вкладышей шатунов...Так что вы остаётесь с проблемами,которые самостоятельно создали...
Удачи в приобретениях других комплектующих.
iron194 22:54 11.11.2010
Вы как то неадыкватно ведете себя для 40 лет.
Volf and Iron 23:01 11.11.2010
Profi,хули ты ***ню несешь??? дураком прикидываешся??? Как ты можешь обьяснить тот факт,что голова шатуна в поршень упирается???
Volf and Iron 23:02 11.11.2010

Сообщение от Profi:
Мальчик

на мальчиков тянет???? можешь нормально обращаться???
danny_036 12:23 13.11.2010

+1 (восемьсимвалаф)
danny_036 12:26 13.11.2010
Volf and Iron, ес вал нужен - обращайся есть небольшая скидка в конторе нуждина))
wall_vs 14:30 13.11.2010

Сообщение от Profi:
Сказал,когда возникла задача найти один колёсный диск...А чем ранее руководствовался?

я сказал это раньше ,даже по дате глянь, а тормоза у меня стояли и уже под них покупались диски 15" и то-что мне диски празбили не как сути дела не меняют,кто разбил тот и купил. А уж в двигатель полез после установки хороших тормазов!!!!!
Homer S. 14:35 13.11.2010

Profi,хули ты ***ню несешь???

вы были предупреждены. немного отдохните.
Profi 23:44 13.11.2010

Profi,хули ты ***ню несешь??? дураком прикидываешся??? Как ты можешь обьяснить тот факт,что голова шатуна в поршень упирается???

Если приобретаете себе что то,то не поленитесь в поисковик глянуть...Там ответы на ваши вопросы.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх