Смысл такой!
Появилась необходимость создать сайт (наподобие объявлений недвижимости). Начал учится веб-программированию, так-ка есть интерес. Установил локальный сервер Denwer, CMS Joomla.
Нужна помощь в создании сайта, поиск нормальных (рабочих) компонентов, скриптов, и т.д. и т.п. Соответственно за не бесплатно.
[Ответ]
это всё понятно. ссылки все юзал. мне нужно это побыстрее. сам конечно смогу всё это но потребуется гораздо больше времени!
[Ответ]
seo 15:48 19.10.2010
Romk, Либо заказываете сайт "под ключ" и не забиваете себе голову, либо изучайте самостоятельно и задавайте более конкретные вопросы...
зачем Вам платный консалтинг? )
[Ответ]
Romk 16:18 19.10.2010
в данный момент я столкнулся с проблемой поиска рабочего, на русском языке компонента недвижимости или подобное. второе его нужно переписать под себя.
скачал "Nevius" не получается его поставить.
[Ответ]
svga 18:22 19.10.2010
Сообщение от Romk:
скачал "Nevius" не получается его поставить.
да хоть и платный, но он в demo работать должен.
[Ответ]
Romk 19:46 19.10.2010
кто, может взяться за создания сайт аналог недвижимости (принцип осуществления систем навигаций такой же)???
[Ответ]
svga 21:44 19.10.2010
Сообщение от Romk:
кто, может взяться за создания сайт аналог недвижимости (принцип осуществления систем навигаций такой же)???
60 т.р. - готовый/работающий. могу подсказать где отдельно дизайн/верстку/натягивание заказать, но опять же вряд ли дешевле сделают.
или могут бесплатно для тебя, но тогда - нафига ты им нужен? есть какие-то уникальные предложения для рынка недвижимости? есть какие-то особые предложения?
заинтересуй. в чем смысл вообще для тебя делать? будешь заполнять? или хоть вообще какой-то смысл от сотрудничества?
[Ответ]
Romk 08:48 21.10.2010
Смотрел цены по web-студиям в Воронеже, и почти в 3 раза цены нижи!
Бесплатно не прошу! Предлагать, не предлагаю! Сотрудничество, только в оказании помощи, описанной выше!
[Ответ]
Romk 08:57 21.10.2010
Можно ли скачать бесплатно рабочий "Nevius" или лучше купить у производителя?
Есть люди, кто поделиться рабочими компонентами и поможет их настроить?
Не бесплатно!
[Ответ]