AirGunHunter, не просто растут.... ох, перерастают
Меня уже съели........
Но такие сладкие , такие вкусные и любимые....
[Ответ]
fantasiya 19:59 28.11.2010
Очень хочется мальчика. киньте цену в личку. может получится собрать денюжку на очаровательный новогодний подарок себе любимой
[Ответ]
Душечка 21:08 28.11.2010
fantasiya, приходите к нам в гости - поглядите на малышей. О цене ВСЕГДА договоримся. Особенно на мальчика, он единственный остался.
Может быть я не права, но просто схожу с ума от своих девчонок, поэтому за мальчишку много просить не буду [Ответ]
Душечка 08:08 13.12.2010
Вчера впервые вывели малышей на улицу!!!! То-то было радости, и веселья!!
[Ответ]
ВСе мои солнышки у счастливых родителей! На Депутатской, на Московском проспекте около Пирамиды, в Северной Короне и Проспекте труда. А Бьюти теперь москвичка!
Счастья и здоровья моим малышам, расти крепкими и веселыми голденами!
На подходе еще 2 помета в нашем клубе! Ведется запись на детей!
[Ответ]
Arma 14:37 18.01.2011
Добрый день!
Я очень хочу завести себе голдена!
Зашла к вам на сайт поздновато (щенки все нашли своих хозяев)
Можно ли написать про следующие пометы в вашем клубе, контактный телефон или адрес сайта? Спасибо!
[Ответ]
Душечка 15:24 18.01.2011
Arma, спасибо за внимание к нашей золотистой породе. Да мои щенки нашли своих любящих хозяев.
В конце февраля мы ждем помет от Голденфиндер Мелани Грифитс (Ася) и Гиминей Меджик оф Лаф ( ДЖим). У мамы это уже 2 помет будет. Детки старшие уже давно на выставках звездят.
Как только детки появятся на свет и тут на форуме и на нашем сайте мы вывесим объявление. Так что следите за нашими новостями.
Изображения