Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Горные лыжи & Сноуборд>Посоветуйте курорт
Гера 20:28 19.01.2011
я могу сказать что такое я вижу первый раз =) [Ответ]
Гера 21:32 20.01.2011
Всё...приезд отменяется после сегодняшнего катания.... [Ответ]
Фишер 21:39 20.01.2011
Гера, что убились? Где? в Питере? Шо случилось? [Ответ]
Гера 21:48 20.01.2011

Сообщение от Фишер:
Гера, что убились? Где? в Питере? Шо случилось?

Даааа, сегодня в Туттари катались иии...... перелом венечного отростка локтевого сустава.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02240.jpg
Просмотров: 47
Размер:	31.6 Кб
ID:	1115571  
[Ответ]
Фишер 21:50 20.01.2011
Гера, мои соболезнования, выздоравливай и не грусти, кости быстро срастутся! Погоняешь еще в Воронеже! [Ответ]
Гера 21:53 20.01.2011
через сколько можно вставать на доску??? вот мой главный вопрос и как теперь защищать локоть?
спасибкиии [Ответ]
Фишер 21:59 20.01.2011
Гера, ну Вы маниачка - месяцок без снега погрустите - а так доктор што не сказал? [Ответ]
Joni 22:36 20.01.2011
Гера, мои соболезнования..

Сообщение от Гера:
через сколько можно вставать на доску???

Могу посоветовать одно..), забейте на этот сезон.., и восстанавливайтесь к следующему..) А то не зажитые раны.., могут потом вырасти в большую проблему..
ЗЫ: Хотя мне конечно тоже хирург не рекомендует с двумя штифтами в шейке бедра кататься на лыжах..)), но я спустя год все же поеду покататься в карпаты..), надо же мне с ними расквитаться..)))
[Ответ]
Камикадзе 22:42 20.01.2011

Сообщение от Фишер:
+199! я лыжник, а ослик может быть!

Правильный ослик. Чукч-лыжников недолюбливает! [Ответ]
Камикадзе 22:43 20.01.2011

Сообщение от Гера:
перелом венечного отростка локтевого сустава.

Сочуствую! [Ответ]
Гера 13:22 21.01.2011
нет, доктор ничего не сказал. Единственное чтобы правильно срослось.... [Ответ]
roll74 13:33 21.01.2011

Сообщение от Гера:
через сколько можно вставать на доску??? вот мой главный вопрос и как теперь защищать локоть?

на доску уже можно вставать, но только дома.
а локоть уже защишен слоем гипса.

не расстраивайся, такое бывает.
[Ответ]
Фишер 10:53 17.11.2013
Чем Абзаково от Банного отличается? И где лучше? Кто в курсах? [Ответ]
Ал 12:39 17.11.2013
Банное - гламурнее, Абзаково - спортивнее :-) [Ответ]
Crimson 15:49 16.12.2013
Подниму тему. Народ, кто-нибудь летал в Европу из Воронежа? Поделитесь опытом. Ищу место, куда можно добраться максимально быстро и легко, пусть не самые интересные склоны и не самые дешёвые цены. Доехать до Москвы, потупить в аэропорту, сам полет, потом еще трансфер до места часов 5 - не вариант, т.к. хочу ехать с маленьким ребенком. Короче, у меня сейчас, по сути, один критерий - легкая дорога. [Ответ]
Favor 03:19 17.12.2013

Сообщение от Crimson:
Подниму тему. Народ, кто-нибудь летал в Европу из Воронежа? Короче, у меня сейчас, по сути, один критерий - легкая дорога.

а самому посмотреть расписание аэропорта воронежа не судьба?
насколько мне известно в европу доступен будет только прага и мюнхен сколько у вас займет переезд до ближайшего склона мне неизвестно.
самая лёгкая дорога это два варианта самолёт до Пятигорска и 2,5 часа на машине до домбая, второй... самолёт до еревана и 1,5 часа на машине до цхадзора [Ответ]
Crimson 08:05 17.12.2013

Сообщение от Favor:
а самому посмотреть расписание аэропорта воронежа не судьба?

Почему же не судьба, я смотрел расписание. И интересуюсь реальным опытом тех, кто пробовал данные варианты дороги, например, до Альп через Мюнхен, какие подводные камни и т.п. Для этого и нужен форум, не правда ли?

Про Цахкадзор вообще не знал, спасибо за информацию. [Ответ]
Blizz 09:34 17.12.2013

Сообщение от Favor:
самолёт до Пятигорска

что то не нашел до Пятигорска...До МинВОд - руслайн -нашел, но мест нет на каникулы. Знакомые летом летали, обошлось 1500 руб -туда/обратно, дешевле поезда! [Ответ]
Favor 11:37 18.12.2013

Сообщение от Blizz:
что то не нашел до Пятигорска...До МинВОд - руслайн -нашел, но мест нет на каникулы. Знакомые летом летали, обошлось 1500 руб -туда/обратно, дешевле поезда!

описался конечно же до мин вод.... мы тоже летали..... вообще за 2штуки туда обратно
До еревана купили билеты на 5 января за 3,5рубля обратно за 5 штук [Ответ]
Crimson 14:45 19.12.2013

Сообщение от Favor:
До еревана купили билеты на 5 января за 3,5рубля обратно за 5 штук

Возможно, опять какие-то простые вещи спрашиваю, но как удается покупать по таким ценам? Сверхраннее бронирование? Сейчас можно на конец марта купить билеты за 15 штук туда-обратно. Смотрю на сайте polet.ru, на skyscanner тоже ничего интересного не вижу. [Ответ]
Blizz 15:21 19.12.2013

Сообщение от Crimson:
Возможно, опять какие-то простые вещи спрашиваю, но как удается покупать по таким ценам? Сверхраннее бронирование? Сейчас можно на конец марта купить билеты за 15 штук туда-обратно. Смотрю на сайте polet.ru, на skyscanner тоже ничего интересного не вижу.

это ловить надо, по акциям, и не на сайтах перекупщиков, а только на самих авиакомпаниях -они тоже продают билеты [Ответ]
Crimson 16:18 19.12.2013
Ну дык я и говорю про сайт авиакомпании Полет в первую очередь - www.polet.ru.

Полазил сейчас по их сайту, нашел вот такую скидку:

Сообщение от :
Члены одной семьи, проживающие на территории РФ и стран СНГ, путешествующие вместе (2 и более человека) (кроме направлений Воронеж–Мюнхен и Мюнхен–Воронеж)

Правда, не понятно, сколько собственно составляет скидка.

Можно еще участвовать в программе поощрения часто летающих пассажиров «Персона Высокого Полета», хотя реальная выгода тоже не вполне ясна.

А вот акций никаких не наблюдаю в настоящее время. Мониторить и ловить нужно? [Ответ]
Favor 11:41 20.12.2013

Сообщение от Crimson:
Ну дык я и говорю про сайт авиакомпании Полет

Покупали туда на озонтревел, а обратно на сайте армянскихавиалиниях и забыл сказать что вылет из Ростова, так как из Воронежа действительно дорого (даже с переездом до ростова) [Ответ]
Crimson 12:57 20.12.2013

Сообщение от Favor:
Покупали туда на озонтревел, а обратно на сайте армянскихавиалиниях и забыл сказать что вылет из Ростова, так как из Воронежа действительно дорого (даже с переездом до ростова)

Ясно, спасибо за информацию.

Вообще всерьёз задумался о поездке в Армению во второй половине февраля. По отзывам вроде бы местечко неплохое Цахкадзор этот. [Ответ]
Yaya_Pai 21:45 22.12.2013
Crimson, из Воронежа летать неоправданно дорого, факт. и нет интересных направлений вылетов. до Москвы доехать не сложно - до Домодедово 5-6 часов на машине. так что при наличии шенгена - выбирай любые Альпы на свой вкус и бюджет, и в путь. Андорра на 2взр + 1реб сейчас за 40 тыр покупается, например. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх