» Отдых в Воронеже>Бесплатный тест-драйв новой общественной бани - отзывы
inru 23:56 18.10.2010
Около гипермаркета Линия (Остужева) девчонки раздают вот такие вот приглашения на бесплатное тестирование новой общей бани "Банный мир". Как мне сказали, что нужно предварительно записаться и приходить париться. Кто уже ходил - отпишитесь...
Изображения
Отлично сходили. На входе привлекательная девушка забрала у нас верхнюю одежду в гардероб и выдала простыни, тапочки и ключики от шкафчика. Далее мы прошли в раздевалку, где переоделись и положили вещи в шкафчики. Заходим в банкетный зал - там как в приличном кафе - обстановка, столики, кожаные кресла, музыка. На входе нам сказали, что нужно подойти к бармену и сдать ключики, чтобы не мешались. Бармен нам сказал, что мы можем выбрать любой напиток в подарок от заведения - мы конечно же взяли по бокалу свежего разливного пива, присели за столик, который он нам показал. Немного посидели и пошли собственно туда, зачем мы сюда в общем-то и пришли. Заходим в большой зал - там к нам подходит банщик и рассказывает что и где и как пользоваться, предложил сначала пройти в душевые. Поле душа пошли в русскую баню, веник не брали, потому что пользоваться не умеем. В бане жарко, приятный запах, сразу бросается в глаза то, что всё новенькое - ещё не успели загадить - аж жалко. Пропарились и сразу на выходе под обливное устройство, кстати это не обычный ушат, а большая лейка и кнопочка на стене - нажимаешь на кнопку и ледяной поток под давлением в течении нескольких секунд. Бодрит здорово. После русской парной - пошли в турецкую баню. Это такое помещение из плиточной мозаики с мраморной плитой и сиденьями, при этом практически ничего не видно из-за пара. Сидишь как будто внутри кипящего чайника и дышишь паром, периодически обливаешься прохладной водой из душа - класс, мне это очень понравилось, потому что у меня до этого был небольшой насморк, а после захода в турецкую парилку он прошел. Из турецкой бани я направился в циркулярный душ - хорошая вещь оказывается. Заходишь в отсек - там такие полукруглые трубочки вокруг тебя с самого низа и до верху, нажимаешь на кнопочку на стене и из маленьких дырочек в этих трубках под давлением подается вода, как будто иголочками получается - мне понравилось. В бассейн я влетел по винтовой горке (такие в аквапарках стоят, но только здесь в уменьшенном варианте - разворот на 360 градусов короче), вода между теплой и немного прохладной, но через пол-минуты я уже привык и вода казалась очень хорошей, постоял под водопадом горячей воды, который льётся из кувшина лежащего на груде камней, далее повисел над гейзером, который подбрасывал меня над водой, скатился ещё пару раз с горки. Хотел зайти ещё в контрастный душ - но меня позвали друзья допивать пиво в банкетный зал и тут через 10 минут наше время закончилось, мы оделись и на выходе девушка нам выдала ещё по одному приглашению, при этом спрашивала как нам понравилось или нет и какие недостатки - мы сказали что не хватает крючков в раздевалке, а в остальном всё прекрасно. Кстати мы были в семейный день и в одном помещении с нами были несколько прикольных девчонок, которые боялись скатываться с горки и ждали пока мы первыми это сделаем. Однако ходить приходилось в плавках, но можно прийти в мужской день и ходить хоть голышом.
Кстати на всё то, что я перечислил ушло целых три часа. Первый бесплатно и ещё два часа по сто рублей - в общей сложности лично я заплатил 200 руб и прекрасно провел время - что самое главное - с пользой для здоровья. Так что советую всем попробовать пока халява. Думаю, что это очень интересное место. По крайней мере в городе я больше нигде такого не видал.
[Ответ]
BEER MARKET 08:26 25.10.2010
Читать весь этот рекламый слоган не стал, и так понятно о чем речь идет. На самом деле очень хорошо что в нашем городе появляются цивильные общественные бани, хотя вопреки мнению писателя это далеко не первая такая баня. Петровские бани например, так же банный комплекс на Хользунова рядом с депо №2. Одно в этих банях плохо , парилки там хилые , как ни крути , а такого пара как в бане на 45-стрелковой дивизии ни в одной другой бане нет, но такой пар на самом деле не всем и нужен.
[Ответ]
Sigurd 14:07 26.10.2010
в Мск похожая есть- в бытность работяги тамошнего ходил частенько
Сообщение от BEER MARKET:
Читать весь этот рекламый слоган не стал, и так понятно о чем речь идет.
сегодня сходили! раздевалка маленькая,совместная,переодеваться за ширмочкой,вообщем не очень.Не работали душ-шарко и контрастный душ,не было напора.Есть где отдохнуть,столики и кресла,можно с собой приносить еду.Бесплатное пиво предлагали светлое и темное,светлое было прокисшее. Парные хорошие,чистенькие,бассейн тоже понравился.В среднем на четверочку.
[Ответ]
student1234 09:06 07.11.2010
Вчера были:
Сообщение от :
На входе привлекательная девушка забрала у нас верхнюю одежду в гардероб и выдала простыни, тапочки и ключики от шкафчика.
У нас только взяли одежду и ключи дали.
бар - так себе. Ассортимент бара совсем никак: 3 вида сока, чай, пиво - все. Заказали бесплатно чай-сок: чай вообще без вкусный... Пиво - там вроде цены достаточно приемлемы.
Русская баня - понравилось, хорошо посидели.
Хамам - тоже замечательно, только надо обливаться там водой иначе сгоришь)))
Бассейн - тоже неплохо. большой, вода хорошая: ни теплая, но и не холодная. Горка - так себе, но что могли сделать?
Водопадик - прикольно, правда вода в нем не горячая - как в бассейне.
Гейзер - тоже прикольно: необычно.
А вот душ разочаровал.
Сообщение от :
заходишь в отсек - там такие полукруглые трубочки вокруг тебя с самого низа и до верху, нажимаешь на кнопочку на стене и из маленьких дырочек в этих трубках под давлением подается вода, как будто иголочками получается - мне понравилось.
- правда прикольно, и там еще душ такой выливает сразу очень много воды на тебя. НО в первом душе: вскоре вода закончилась, во втором - пошла только горячая.
Еще один минус, помимо душа: это раздевалка. шкафчики стоят друг на друге, она одна т.е. переодеваются и мужчины и женщины в помещении 5 на 5. А для перодевания там две ширмы.
Но, несмотря на эти минусы еще вернемся туда, был один плюс: На протяжении получаса/часа - мы были в бане одни.
[Ответ]
red80 12:56 07.11.2010
че по деньгам выходит?Когда тест-драйв заканчивается?
[Ответ]
student1234 21:08 07.11.2010
red80,
Сообщение от red80:
че по деньгам выходит
первый час бесплатно для каждого, а начиная со второго 100 р/час с человека.
[Ответ]
saex 22:16 21.11.2010
Нам очень понравилось, особенно то, что в общественную баню можно прийти вместе с друзьями и подужками. Самое интересное то, что мы в последний раз записались с утра и были в бане вообще одни. Так что с учетом цены в 100 рублей с человека, бесплатного часа и разливного пива в подарок - очень даже недурно. Как нам сказали - сейчас идет отделка дополнительной раздевалки, чтобы на входе не возникало ажиотажа. Та что советую попробовать...
[Ответ]