» Вопросеги>Безопасное проживание это иллюзия или реальность???
ПЛАТОН 16:12 18.10.2010
Хочу узнать статистику преступлений в спальных районах нашего прекрасного города!!!!!! Где лучше поселиться жить?
[Ответ]
lis_vrn 18:58 18.10.2010
За городом! Там никого нет - ни гопников, ни дибильных ППСников...
А если серъезно - то хз... Сам неоднократно задумывался, и приходил к выводу, что самое безопасное жить в доме с забором по периметру и видеонаблюдением на парковке и у подъезда.
Однако при такой плотной застройке и соседству "рабочих хрущевок" и новых жилых домов - даже за хлебушком сходить иной раз не удастся спокойно...
[Ответ]
maro 20:15 18.10.2010
ВАИ - опасно но уже привычно как то. Если человек не разу не был на ваях то ему будет оооочень не по себе, особенно вечером)
[Ответ]
DrVEB 10:36 26.10.2010
Живу на БАМе, гуляю по ночам перед сном, ни кто даже не спросил закурить или еще чего, хотя район славится совсем иным, когда заселялся. А вообще дело случая.
[Ответ]
persick 11:09 26.10.2010
центр,либо за городом,если за городом то при отсутствии машины добераться плохо(зависит от места) ну а в центре говорят магазинов с продовольствием мало+достаточно дорогие цены на жильё,можно еще наверное Северный как говорят спальный район,сам лет 5 назад перехал с ВАИ на ВАИ,так как ближе к центру-дороже
[Ответ]
.IP. 11:38 26.10.2010
Я в Воронеже уже 6 лет живу и в любое время в любой точке города никогда ничего не происходило со мной...
[Ответ]
У линии в Жд районе есть компания наркоманов их много но они безопасны. Если двинуть в рыло одному то все сразу расходятся. Проверял сам. Очень им неравнодушны и парни с длинными волосами или в косухах. Тож сам видел
[Ответ]
SkyFan 23:05 26.10.2010
Сообщение от ПЛАТОН:
Хочу узнать статистику преступлений в спальных районах нашего прекрасного города!!!!!! Где лучше поселиться жить?
мля, пацанчик, к нам на район не суйся внатуре, а то братва закипишует, да и мож натворит чего с твоим-то ибалом смазливым.. )))
[Ответ]
Spectator 23:15 26.10.2010
Сообщение от ПЛАТОН:
Поближе к остановке, любой. Я жил в разных местах, это основополагающий фактор. Ну и чем ближе к центру - тем лучше. Из спальных районов рекомендовал бы северный. Район новый, хотя и там приходилось "базарить", но это было в 12 ночи в павильоне со всякими нехорошими напитками, так что можно обойтись и без того, при желании.
[Ответ]
Spectator 23:18 26.10.2010
Сообщение от .IP.:
Я в Воронеже уже 6 лет живу и в любое время в любой точке города никогда ничего не происходило со мной...
Шесть лет - не так чтобы много, плюс - одного раза достаточно будет. Впрочем, те времена, когда Воронеж крышевали бандиты, а не мусора, Вы не застали. Тогда было веселее)
[Ответ]
Xenon 00:02 27.10.2010
Самый опасный район ИМХО - проспект Революции, там со всего города стекаются все подряд.
[Ответ]