Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Ищется автосервис, в котором есть услуги:
Red Fox 20:48 17.10.2010
Ищется сервис (или сервисы раздельно), который (е) могут выполнить следующие работы:
1. Оценка эффективности амортизаторов на вибростенде. Попрыгать в машине не предлагать
2. Замер биения тормозных дисков, и в случае необходимости - проточка на месте.
3. Нормальный сервис по глушителям, нужно вварить в приемную трубу гофру (гармошку) взамен уставшей родной. Запчасти сервиса (гофра).

По всем пунктам пожелание (не обязательное, но желательное) - работа в т.ч. в субботу и/или до 19 часов в будни.

Варианты можно в личку, аську 93552499 (в рабочее время в онлайне) или в тему.
g_beard 21:05 17.10.2010
Вибростнд под авто? Ты не ошибся городом?
Rastvoritl 21:15 17.10.2010
топикстартер у вас что бентли или майбах?
или вы кина пересмотрели? какие в баню в воронеже вибростенды?
Red Fox 21:15 17.10.2010

Сообщение от g_beard:
Вибростнд под авто? Ты не ошибся городом?

Ну да, обычно вибростенд находится ПОД авто

В авроре вроде был, но я туда не заезжал.
Red Fox 21:17 17.10.2010

Сообщение от Rastvoritl:
топикстартер у вас что бентли или майбах?
или вы кина пересмотрели? какие в баню в воронеже вибростенды?

Что за дискредитация нашего поселения... Воронеж не может иметь вибростенда? Или амортизаторы надо менять, как только они потекут, а до этого они всегда 100% рабочие?
yura_n 21:24 17.10.2010

Сообщение от Red Fox:
Или амортизаторы надо менять, как только они потекут, а до этого они всегда 100% рабочие?

нет, что Вы - необходимо каждые полгода профилактически проверять и амортизаторы и многие другие узлы машины на вибростенде, а также на других сопутствующих стендах...
NoRd_30 21:40 17.10.2010
в ВРН дороги стали как в Баварии?
никак не можете отыскать участок с неровностями?
Эдуардыч 21:41 17.10.2010
Red Fox, если не секрет, что за машина у тебя?
Red Fox 21:48 17.10.2010

Сообщение от yura_n:
нет, что Вы - необходимо каждые полгода профилактически проверять и амортизаторы и многие другие узлы машины на вибростенде, а также на других сопутствующих стендах...

Неуместный сарказм и оффтопик. Давайте ближе к делу.
Red Fox 21:51 17.10.2010

Сообщение от NoRd_30:
в ВРН дороги стали как в Баварии?
никак не можете отыскать участок с неровностями?

Причем здесь неровности? Я что-то писал про поиск неровностей?

Вы читали первый пост? Или хотите рекомендовать мне методику определения исправности амортизаторов с помощью проезда по улице Моисеева? Я пользуюсь такой методикой каждый день.
Red Fox 21:54 17.10.2010

Сообщение от Эдуардыч:
Red Fox, если не секрет, что за машина у тебя?

Если вы готовы ответствоватиь по теме, давайте в личку.
ВЕКТОР- 22:05 17.10.2010

Сообщение от Red Fox:
Ищется сервис (или сервисы раздельно), который (е) могут выполнить следующие работы:
1. Оценка эффективности амортизаторов на вибростенде. Попрыгать в машине не предлагать

2. Замер биения тормозных дисков, и в случае необходимости - проточка на месте.
3. Нормальный сервис по глушителям, нужно вварить в приемную трубу гофру (гармошку) взамен уставшей родной. Запчасти сервиса (гофра).

По всем пунктам пожелание (не обязательное, но желательное) - работа в т.ч. в субботу и/или до 19 часов в будни.

Варианты можно в личку, аську 93552499 (в рабочее время в онлайне) или в тему.

Пункты 2-а и 3-и знаю где и как а вот про пункр 1-н сложно. ТЕЛ. 605655
NoRd_30 22:05 17.10.2010
все прочитал, но мы так и не услышали, какая марка/модель,
а во -вторых, опишите хотя бы симптомы неисправностей, что не устраивает в работе тормозов и амортизаторов, про гофру не говорю, эта проблема решается болгаркой, сваркой и ключами
Red Fox 22:07 17.10.2010

Сообщение от ВЕКТОР-:
Пункты 2-а и 3-и знаю где и как а вот про пункр 1-н ни чем не помогу так что извеняй.

Черкните в личку. Это необязательно одно место должно быть, я сразу написал.
Злой Микки 22:09 17.10.2010
компрессию заливать будете?
Red Fox 22:21 17.10.2010

Сообщение от NoRd_30:
все прочитал, но мы так и не услышали, какая марка/модель,
а во -вторых, опишите хотя бы симптомы неисправностей, что не устраивает в работе тормозов и амортизаторов, про гофру не говорю, эта проблема решается болгаркой, сваркой и ключами

Вы решаете проблему с гофрой? Давайте телефон, я позвоню и приеду, могу даже с болгаркой, сваркой и ключами

Просто на всякий, я умею пользоваться болгаркой, сваркой и ключами. И диагностировать амортизаторы на неровностях. И выявить неисправность тормозов на ходу. И рассказать сервису, что конкретно надо менять в машине.

Видимо, сообщество (а в вашем обращении явно указано "мы так и не услышали", что как бэ намекает, что вы выступаете от его лица
решило, что мне мне вышеуказанные операции, особенно стенд, не нужны, на что я хотел бы ответить, что я предпочел бы сам решить, нужен ли моей машине вибростенд или нет.

Только без обид, мне не нужны автомобильные консультации, просто мои машины обходятся без гаража, и заниматься ими самостоятельно нет времени.
Если действительно нормамально делаете гофры и разбираетесь в глушителях - черкните в личку. Надо вварить универсальную короткую гофру в приемную трубу.
Red Fox 22:26 17.10.2010

Сообщение от Злой Микки:
компрессию заливать будете?

Что ж вы строем не ходите, раз такие умные?
Афигеть, решил для интереса сгонять на вибростенд, сразу куча советов.
Компрессия в полном порядке во всех 2-х (из 4-х работающих) цилиндрах. 9 и 2.5, разброс вроде нормальный.
<Jazz> 22:54 17.10.2010
Продам пол ведра компрессии, дорого.
Red Fox 22:55 17.10.2010

Сообщение от <Jazz>:
Продам пол ведра компрессии, дорого.

Вам в раздел "продажа автозапчастей"
NoRd_30 22:57 17.10.2010
тел под аватаром
ведро для компрессии не забудьте привезти)))
Red Fox 23:01 17.10.2010

Сообщение от NoRd_30:
тел под аватаром
ведро для компрессии не забудьте привезти)))

окей
NoRd_30 23:12 17.10.2010
тачко то Мондео ?
Red Fox 23:19 17.10.2010

Сообщение от NoRd_30:
тачко то Мондео ?

Да. Первый сарай 1.8А, и второй хэтч 2.0А. Знакомы? Обслуживаете? Подвеска-тормоза-колодки-масло- и все прочее, что может быть у 14-летней машины?
Мне как раз нужен нормальный регулярный сервис.
NoRd_30 23:32 17.10.2010
звони, подъезжай, думаю договоримся
СергейСергеевич 00:16 18.10.2010

Сообщение от Red Fox:
Да. Первый сарай 1.8А, и второй хэтч 2.0А. Знакомы? Обслуживаете? Подвеска-тормоза-колодки-масло- и все прочее, что может быть у 14-летней машины?
Мне как раз нужен нормальный регулярный сервис.

дорогой, если аморты не текут, то просто радуйся жизни!!! 14 лет машине.... вибростенд .... поржал
Red Fox 06:35 18.10.2010

Сообщение от СергейСергеевич:
дорогой, если аморты не текут, то просто радуйся жизни!!! 14 лет машине.... вибростенд .... поржал

Итак, выступил еще один специалист-надомник. Который видимо, думает, что если машине 14 лет, то и амортам тоже 14 лет. Линейная логика, такое бывает.

Но вы же практикуете, верно? Я вижу в вас опытного профессионала, способного дать ценный совет. У вас нет случаем услуги, капиталка двигателя по фотографии? И еще, мне кажется, мою машину сглазили. Она давно не ломалась. Что я делаю не так?
Шниперсон И.А. 08:56 18.10.2010

Сообщение от Red Fox:
Что я делаю не так?

Будьте попроще ))
Red Fox 09:48 18.10.2010

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Будьте попроще ))

Разберусь без вас, как мне быть. Что за дурацкая мода давать тупые советы? Прочитайте первый пост.
Вверх