А куда делись все старики?! Зашел в раздел и ужаснулся :confused:
Mpetrov, Orian, Dmakeev, Vault вы еще живы? Может откликнитесь? :rev:
[Ответ]
DMakeev 09:08 13.05.2005
Живы все, живы. Здесь ввиду памятных исторических событий стало скучновато - работы детские надо оценивать, по бесплатным гостевым консультировать... Вот и ушли все.
[Ответ]
Я смотрел твой сайт что ты для расеров делал - теперь понимаю почему ты безработный.
Не флуди тут - тут грамотные и умные дизайнеры тусуются - те которые не говорят общими фразами, типа - дождь (любое иное определение) - это неизбежность.
[Ответ]
DMakeev 20:14 24.05.2005
дух Саши, просто бесплатное приложение к форуму. Как Ослик в Винде - и не нужен и не функционален и противен - а поди избавься...
[Ответ]
Air 20:19 24.05.2005
дух СашиDMakeev - вы не по годам мудры - а по сему правы абсолютным образом. Может и мне придумать пару сравнений? Про душару-санька особо не стоит - он сам по себе ходячий пример-сравнение, а вот Макеева я знаю лично - не буду.
Ладно - вижу я чем-то задел элитных дЕзайнеров Воронежа - удалюсь. Санёк - привет диману. Пойду создам пару сайтов и продам их за 5 штук у.е. - я ж дЕзайнер нах! [Ответ]
дух Саши 22:28 24.05.2005
DMakeev, да я не возражаю - пусть мальчик тешит свое больное самомнение словами ибо нечем больше [Ответ]
Air 23:13 24.05.2005
дух Саши
Т.е ты хочешь сказать, что я плохой дизайнер? Да ко мне уже администрация области обратилась с просьбой сделать для них портал!
[Ответ]
Лёпс 00:43 25.05.2005
Вот поэтому здесь и не появляюсь.
А вообще согласен с Макеевым.
[Ответ]