Парковочных мест пока хватает. Авто в нерабочем состоянии, надо восстанавливать, но желания пока нет, мож в след. году. А гараж занимать и туда сюда толкать чтоб рабочую мафынку починить не вариант. Ды вот ... аккум снял, а номера были хорошо прикручены, не на саморезах, а винтами с гайками, чтобы открутить как минимум на колени становиться надо было в грязь ... поленился, зато вот какие-то нехорошие люди не поленились ... И ведь на 100% уверен что свои, алкаши, которые видели что машина с зимы стоит без движения. Даже наверное знаю кто, но вот отловить пока не получается ... заныкался.
[Ответ]
pasadobl 19:46 18.10.2010
Сообщение от Sanim:
На Холмисту 56...тока вернуть новые - с другими буковками и циферками...и за денюжки!
Потом получаете новый Талон ТО и меняете Полис ОСАГО...
Да вот и чувствую что оооочень повезло, ТО давно закончилось, как и страховка. Главный гемор что авто по доверке ... хозяина вылавливать да наверное сразу и переоформлять ...
[Ответ]
firesanek 22:02 18.10.2010
конечно не в тему, но автохлам во дворе нечего хранить...
на стоянку...
мало того что место занимает, так и себе проблем огреб... если бы не номера, то со временем колеса, стекла и пр. пропадает.
[Ответ]
щаз похолодает внутрь полезут бомжи.
потом побъют стёкла и насрут в салон.
[Ответ]
Злой Микки 21:44 20.10.2010
Сообщение от Хулиган:
случайно не в районе дубравы тачка стоит?
у той номер другой
белко обещаль мне на грейте утащить это гавно нах,но кит продан,а воз и ныне там[Ответ]
pasadobl 20:46 21.10.2010
Дал объяву в камелот. Поржал, сегодня развести пытались. Говорит подъезжай к автовокзалу там встретимся. А на автовокзале потом положи денег на телефон. Вот сцуки ).
[Ответ]
Аид 22:20 21.10.2010
Сообщение от EXIV:
щаз похолодает внутрь полезут бомжи.
вспоминается приус из "копы в глубоком запасе"
pasadobl, если еще не понял - убирай свой автохлам с двора.
[Ответ]
ivleonid 09:06 22.10.2010
вспоминая твою прошлую тему,по-моему у тебя есть ВРАГ(И).
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:02 25.10.2010
Сообщение от ivleonid:
вспоминая твою прошлую тему,по-моему у тебя есть ВРАГ(И).
так подозреваю, что соседи. меня тоже в прошлом году заколебало обруливать всю зиму сугроб с 41 космичом. был близок к теракту. ))
[Ответ]