Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>зиминие женские сапоги
витаха 21:41 16.10.2010
друзья подскажите. у меня проблема. у жены узкая голень... сапоги с широкими голенищами ей просто не идут, высокий каблук носить не может, а с узкими голенищами и с не высоким каблуком реально не можем найти. дело осложняется тем, что в самом воронеже не живём. есть магазин на студенческой...сапоги всегда там брали но сейчас перестали и туда возить то, что нам нужно. помогите с адресами пусть магазины будут дорогими это не важно. [Ответ]
Клим 23:18 16.10.2010
как в некотором роде профи говорю,что я вам очень сочувствую. реально тема очень проблемная. не знаю что подсказать. [Ответ]
Грейс 11:55 17.10.2010
Сама 3 зимы подряд не могла купить сапоги на низком каблуке - есть либо бабские, либо на копытах. Посмотрите в "Легком шаге" - магазинов по городу полно, ассортимент в них различается. [Ответ]
витаха 23:23 17.10.2010
спасибо друзья! [Ответ]
витаха 18:00 18.10.2010
спасибо, tanda [Ответ]
Nadine Renee 20:23 18.10.2010
витаха, покупаете сапоги и смотрите, как вам кажется, можно ли их распороть и сшить обратно (на мой взгляд. который можно объяснить только словами, сапоги должны иметь шов, который заканчивается вверху сапога и не иметь украшений в области шва), берете сапоги, берете чек и в мастерскую по пошиву. платите им сколько-то % от суммы, которую вы хотите получить с них, если вдруг они сапоги испортят, и ушиваете.

я так ушивала на ильича. в ателье. но кажется сейчас там больше нет такой услуги. Но по городу точно где-то есть. [Ответ]
витаха 18:27 19.10.2010
Nadine Renee, большое спасибо! [Ответ]
Вверх