Тринаццатый, ага,тока немного совсем,короче купил доску salomon amp 2006 года еще она я так понял...крепления salomon forse и боты salomon maori...там скидки щас при покупке нескольких вещей...и все это обошлось 14000.
[Ответ]
Тринаццатый, спасиб..думаю вот тока правильно сделал или лучше бы подороже но поновее модели в триале купить
[Ответ]
Mouse_Alexander 12:09 23.12.2010
Да, все правильно. От года на самом деле мало что кроме цены зависит. Исходя из анализа отзывов некоторые докризисные образцы даже превосходят по качеству своих последовательниц в модельном ряду. Так что переживания - в сторону. Теперь жди погоды и вперед, на склон осваивать новую снарягу.
[Ответ]
Тринаццатый 13:32 23.12.2010
m@k, да-да, всё правильно, в новых моделях нет ничего такого супернового. )))
[Ответ]
zer0access 18:58 24.12.2010
m@k, поздравляю с приобретением! Модели прошлого сезона ничуть не хуже новых, тем более для начинающего разница будет мало заметна. Катайся, обучайся, и потом почувствуешь, какую дальше доску брать.
а вот у меня доска+крепления+ботинки+перчатки в триале обошлись в 29500...
[Ответ]
Nostromo 17:16 26.12.2010
dezertir1, ну до верхнего предела еще далеко [Ответ]
dezertir1 18:37 26.12.2010
ну у меня k2 brigade,ride spi,northwave legend, норм?
[Ответ]
Kiraa 20:15 26.12.2010
Кто скажет про такие боты? http://www.trial-sport.ru/goods/51526/431784.html
Как шнуровка верхнего башмака??? Удобно? И еще, у него шнуровка внутреннего ботинка не до самого верха, т.е. ногу сильно не фиксирует, это важно???
И про крепление вопрос? Чем отличается, когда передний ремешок надевается на нос (спереди)? Сеточка впереди это для какого стиля катания???
"преимушества досок с обратным прогибом" - подойдет ли для обычной доски??? http://www.trial-sport.ru/goods/51526/426381.html[Ответ]
dezertir1 20:25 26.12.2010
у ботинок внешняя шнуровка неудобная,ИМХО.
лучше разделение на верхнюю и нижнюю шнуровку.
[Ответ]
superman32rus 20:35 26.12.2010
а вот мне доска обошлась в 5500,вместе с ботама и крепами,2008 года,брал у форумца в некатаном состоянии))очень благодарен ему)
[Ответ]
dezertir1 20:55 26.12.2010
ну... ты как то сэкономил, а у меня нога 45 размера, поэтому в городе была только одна пара обуви 45 размера и две wide доски
[Ответ]
Kiraa 22:27 26.12.2010
Ну так помогите в отзыве о ботах и крепах, предыдуший пост?
[Ответ]
zer0access 23:31 26.12.2010
Сообщение от Kiraa:
Кто скажет про такие боты? http://www.trial-sport.ru/goods/51526/431784.html
Как шнуровка верхнего башмака??? Удобно? И еще, у него шнуровка внутреннего ботинка не до самого верха, т.е. ногу сильно не фиксирует, это важно???
На мой взгляд, это не проблема. Главное, чтобы хорошо стопа и голень фиксировались, верняя часть может быть посвободнее.
Сообщение от Kiraa:
И про крепление вопрос? Чем отличается, когда передний ремешок надевается на нос (спереди)? Сеточка впереди это для какого стиля катания???
Передние стрэпы могут надеваться на носок для большего удобства. При таком креплении ботинок как бы вдавливается в хайбэк и держится лучше. Кому-то так удобнее, у кого-то пальцы ног немеют меньше. Имхо, разницы особо нет.
Kiraa, в креплениях, которые ты указал в ссылке, передний стреп универсальный, то есть может одеваться и спереди (кэп стрэп ), и сверху. А сеточка - это просто "фишка" компании ride, на стиль катания она не влияет))
[Ответ]
Kiraa 11:27 27.12.2010
Сообщение от Kossyan: Kiraa, в креплениях, которые ты указал в ссылке, передний стреп универсальный, то есть может одеваться и спереди (кэп стрэп ), и сверху. А сеточка - это просто "фишка" компании ride, на стиль катания она не влияет))
А эта сеточка не отлетит после пару катаний?
[Ответ]
Kossyan 18:36 27.12.2010
Kiraa, насчёт сеточки не знаю. В принципе можно спросить у продавцов в триале.
[Ответ]