Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Веб-дизайн>Выходим из тени
ExeLab 17:25 26.10.2010

Сообщение от ...Neptun...:
само слово или вообще всё?

Само слово. Ты блин "style" по русски пишешь, нафиг тогда копирайты на инглише?)

дельный совет, нравится! обязательно сделаю.

еще бы)

она фоном, наверно не получится, хотя можно большой прозрачный гиф вставить

кстати, а почему лого справа? я бы влево его переместил и сделал бы кликабельным

просто тут только кусок картинки, а кто то подумает что это весь сайт такой, куцый.

да хватит. вот посмотри как у гвс

Про рекламу: билборд на месяц 10 рублей, это пока что дорого для моего уровня. И за месяц мало кто придёт. А вот в поисковике продвинуться с помощью ссылок, и банерами закупиться на пол года на эти деньги можно легко.
Твои контраргументы?

ну ты блин мУркетолог) у тебя какое-то узкое представление о рекламе. билборды и яндекс. мысли шире. есть еще газеты, журналы и тп.

я бы на твоем месте вообще бы не тратил деньги на ссылки. ни в коем случае. а билборд... даже не знаю. мне кажется в самом начале пути это не самый лучший выбор.

Кстати, ты про какие баннеры говоришь? 1 бакс за 1000 показов? я пока даже не представляю, где можно повесить баннеры, чтобы они давали эффект [Ответ]
...Neptun... 17:53 26.10.2010

Сообщение от ExeLab:
есть еще газеты, журналы и тп.

Так прям и представляю, бизнесмен открывает камелот, и читает "Делаю сайты, качественно" =D или что то типа того) А в журналах типа Максим реклама вообще заоблочных денег стоит, не уверен, что она будет давать отдачу, хотябы равную вложениям.

Сообщение от ExeLab:
Кстати, ты про какие баннеры говоришь? 1 бакс за 1000 показов? я пока даже не представляю, где можно повесить баннеры, чтобы они давали эффект

Нет конечно, я про фиксированную плату в месяц за размещение на ресурсе типа БВФ.

Сообщение от ExeLab:
я бы на твоем месте вообще бы не тратил деньги на ссылки. ни в коем случае.

Это жеж почему? Помоему продвинуться в ТОП-10 в Яше по "созданию сайтов" вполне неплохая перспектива получить клиентов.

Сообщение от ExeLab:
у тебя какое-то узкое представление о рекламе.

я просто выбрал более или менее эффективные способы заявить о себе той аудитории, которая реально заинтересуется, журналы-газеты сразу откинул.

Сообщение от ExeLab:
кстати, а почему лого справа? я бы влево его переместил и сделал бы кликабельным

может быть потому что я пробовал слева и мне не понравилось? =) [Ответ]
ExeLab 18:11 26.10.2010

Так прям и представляю, бизнесмен открывает камелот, и читает "Делаю сайты, качественно" =D или что то типа того) А в журналах типа Максим реклама вообще заоблочных денег стоит, не уверен, что она будет давать отдачу, хотябы равную вложениям.

Ты кроме камелота и Максим больше ничего не знаешь? В воронеже есть и свои журналы для бизнес-сообщества.

в твоем случае это будет херня. я на бвф за 4 года раз 10 максимум кликнул на баннеры.

Это жеж почему? Помоему продвинуться в ТОП-10 в Яше по "созданию сайтов" вполне неплохая перспектива получить клиентов.

Нет конечно, я про фиксированную плату в месяц за размещение на ресурсе типа БВФ.

я если захочу, то продвинусь и за 10 рублей в день. но никак не 10-15к.

я просто выбрал более или менее эффективные способы заявить о себе той аудитории, которая реально заинтересуется, журналы-газеты сразу откинул.

а вот это ты зря сделал. представь такую ситуацию. консервативный бизнесмен читающий газету (повторяю, консервативный, у его фирмы нет сайта, но он знает, что это такое). и тут, вуаля, твоя охеренная реклама, которая его задела до глубины души. он трясущимися руками звонит тебе и заказывает самый дорогой сайт. а после этого ты ездишь на бехе 5-ке. глубже мысли, глубже.

зы. я все равно знаю, что ты сделаешь по своему [Ответ]
...Neptun... 18:21 26.10.2010
ExeLab,
последняя фраза ключевая =)
просто поскольку ни один из нас не является экспертом в области рекламы, то нельзя говорить об объективной оценки правильности вложений средств в ту или иную область.

Сообщение от ExeLab:
а вот это ты зря сделал. представь такую ситуацию. консервативный бизнесмен читающий газету (повторяю, консервативный, у его фирмы нет сайта, но он знает, что это такое). и тут, вуаля, твоя охеренная реклама, которая его задела до глубины души. он трясущимися руками звонит тебе и заказывает самый дорогой сайт. а после этого ты ездишь на бехе 5-ке. глубже мысли, глубже.

так только в мечтах)
обычно эти дяди думают, что сайт стоит 500 рублей))
Их торкает советский стайл))
И как же он закажет самый дорогой сайт, если он вообще не понимает, что это такое, зачем нужно, и вообще чем я занимаюсь?))

Сообщение от ExeLab:
Ты кроме камелота и Максим больше ничего не знаешь? В воронеже есть и свои журналы для бизнес-сообщества.

это примеры 2х направлений - обычная газета - не солидно, глянец - дорого.

Сообщение от ExeLab:
я если захочу, то продвинусь и за 10 рублей в день. но никак не 10-15к.

чуть чаем не подавился когда прочитал что ты можешь за 10 000 в день продвинуться)
потом прочитал что ты за 10 без 3х нулей)
так захоти и продвинься)) я что мешаю что ли? =) [Ответ]
svga 18:49 26.10.2010

за 15-20 килорублей на 6 месяцев?

что-то около 3к рублей в месяц. не особо.

буду теперь просматривать в выдаче, вдруг где и лунин.ру появится. а скорее всего и не появится. [Ответ]
...Neptun... 20:18 26.10.2010
svga, не волнуйся, я не буду брызжить слюной и говорить какой я крутой и что всем докажу, что я мегосеошник, как представитель соседней темы, пытающийся впарить, что его мегапроект и правда будет жить)) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх