Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Посоветуйте чем полечить горло
Anatup 17:25 15.10.2010
Приношу свои извинения, понимаю, что болезнь горла очень распространена и широко известна, но к сожалению обычный набор уже не дает эффекта, может кто что новое пробовал в этой области? [Ответ]
zirochka 17:32 19.04.2011
Мне всегда помогает "Йокс" спрей на основе йода, на вкус вообще жесть но когда боль терпеть не возможно то подойдет все))) Только ним и пользуюсь, но увлекаться все же не стоит много раз за день, йод может сжечь слизистую. [Ответ]
Felines 19:40 19.04.2011
эффективное средство - только полоскание. Никакие спреи и таблетки не помогут так, как полоскание. Ромашка, календула, эвкалипт - хорошо помогают. По своему опыту знаю, что хорошо горло поласкать хлорофиллиптом. [Ответ]
strangefruit 19:43 19.04.2011
Я, конечно, не исключаю эффект плацебо, но мне помогает глинтвейн. [Ответ]
HILARI 19:47 19.04.2011
)))))))))))при гонорейной ангине, полоскание не поможет [Ответ]
Алина 19:50 19.04.2011
граммидин [Ответ]
Felines 22:14 22.04.2011

Сообщение от strangefruit:
Я, конечно, не исключаю эффект плацебо, но мне помогает глинтвейн.

мое любимое средство))))) [Ответ]
Alissia 11:54 24.04.2011
Мне всегда помогает полоскание раствором 1стакан теплой воды, соль 1ч.л., йод-3капли и соды чуть-чуть совсем. Вкус не особо, но очень действенный метод, полоскать через час, на следующий день все пройдет =) [Ответ]
Seawind 15:32 25.04.2011
Мне помогает полоскание горла Хлоргексидином. [Ответ]
NUN 09:31 02.05.2011
мне молоко с медом хорошо помогает

Сообщение от HILARI:
)))))))))))при гонорейной ангине, полоскание не поможет

А что и такое существует? [Ответ]
kaplya 23:00 02.05.2011

Сообщение от zirochka:
Мне всегда помогает "Йокс" спрей на основе йода, на вкус вообще жесть но когда боль терпеть не возможно то подойдет все))) Только ним и пользуюсь, но увлекаться все же не стоит много раз за день, йод может сжечь слизистую.

ага, я тоже им пользуюсь. правда вообще лучшее средство - молоко с яйцом и медом! на вторые сутки всё в норму приходит от такого напитка! [Ответ]
juli cons 23:09 10.06.2011
от Хлоргексидина образуется зубной камень... хорошо помогают промывания у ЛОРиков в поликлинике. когда делала первый раз, была в шоке, сколько дряни у меня на миндалинах. зато потом на полгода забываешь про тонзиллит. врач говорит, что если делать 3 года (2 раза в год), можно обойтись без операции. сама никогда так не выполощешь... приятный бонус - это бесплатно))) [Ответ]
Женщина-Борщ 23:14 10.06.2011
СПЕРМОЙ! [Ответ]
Wlad i mir 23:21 10.06.2011
Русская вотка, лук, чеснок, селёдка... [Ответ]
Кабуки 21:32 25.10.2011
По-моему, проще не заболевать, чем вот так странно исхитряться с разными "целебными народными рецептами". Водка. глинтвейн... Аптечка алкоголика? А чтоб не болеть - витамины, обливания холодной водой, спорт - я понимаю, не каждый может себе позволить горные лыжи, но бегать-то для всех доступно. А вот когда уже сезонные эпидемии начинаются - тогда иммунитет поддержать надо, те же витамины (и вот тут уже - лучок, чесночок) и иммуномодуляторы. Я анаферон использую, и ребенку тоже даю его - мы за последние полтора года не болели вообще ни разу, зато папа наш, который не доверяет аптечным снадобьям и предпочитает вообще не лечиться - за те же полтора года сходил на больничный уже четыре раза. [Ответ]
Лера2 19:18 30.10.2011
Можно Вокару попить, лимон покушать))) Еще можно делать так : взять лимон,выжать сок и развести его со стаканом воды - пить каждое утро натощак [Ответ]
Вверх