сабж: есть суперское предложение в новом фитнесс-центре. одна беда: он расположен м. Кузьминки. предложение действует для 2-х человек до этой субботы, реально ОЧЕНЬ хорошее: неограниченное посещение 2-х залов (тренажерный + аэробика) в течение 3 месяцев за смешные деньги. заинтересовавшимся-плиз, в асю или ПС. тут не флудить!
ПыСы: это, кто не понял, я хочу туда ходить и ищу 2-го человека. ессно, ходить необязательно вместе- просто ищу чела для покупки дешевой карты.
[Ответ]
бассейна нет, но есть сауна с маленьким бассейном для последующего "окунания". точный адрес- м.Кузьминки, ул. Чуйкова, 7 - буквально 5 минут пешком от метро.
[Ответ]
Avanturistka 10:47 12.05.2005
Назови плиз сумму "смешных денег", и до скольких туда можно ходить.
[Ответ]
mia_from_here 10:49 12.05.2005
центр работает каждый день с 7 утра до 11 вечера- соответственно, неограниченное посещение- в любое время, в любой день недели, количество посещений не лимитировано. стоимость карты на 3 месяца - 3510 рублей.
[Ответ]
Avanturistka 10:54 12.05.2005
mia_from_here Давай созвонимся после работы? У меня аси здесь нет...
[Ответ]
mia_from_here см.ПС
До Кузьминок от нас маршрутка ходит, супер[Ответ]
mia_from_here 11:10 12.05.2005
Ириш, ответила тебе
всем: плиз, решайте по возможности быстрее, т.к. предложение действует до субботы. я бы хотела уже даже сегодня купить карту.
еще инфа: позвонила туда еще раз. предложение действует на 2-х человек (Ириш, трое не прокатят- только "по парам"). причем если это девушка и парень, то парень может заплатить только 2700 за 3 месяца- только за тренажерный зал, т.к. на аэробику он, скорее всего, ходить не будет
тренажеры у них модные и разные.
предложение действует ДО субботы, т.е. сегодня и завтра, в субботу, как они сказала, "цены скорее всего уже повысятся". люди, ну решайтесь кто-нибудь, оч. хочецца на фитнесс!
[Ответ]
нарооооооооооооооооооооооооооооод!!!!!!! NotYourth и остальные, ну что ж такое, а??? так хочецца на фитнесс, да по такой-то цене....
[Ответ]
Avanturistka 12:09 12.05.2005
IrishKa Ды я хоть сейчас готова, просто место не очень удачное (я кой-куда еще хожу, и времени много на дорогу уходит). mia_from_here Вообщем ладно, я согласна. Звони вечером или я позвоню после семи-восьми.
[Ответ]
mia_from_here 12:11 12.05.2005
NotYourth, йееес! только не передумай, а то подкараулю тебя ехать от центра до Кузьминок минут 15-20, правда, я не знаю, где ты живешь сейчас. но по-любому - за такие деньги можно и поездить. звякну вечером. [Ответ]
zl-day 15:25 12.05.2005
к сожалению не уверен, в завтрашнем дне.
выпуск на носу
[Ответ]