Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Вес чемодана при полете в Европу?
Charlie 09:14 15.10.2010
Приезжали родственники с Франции, их заставили перепаковывать багаж, чтобы одно место весило не больше 20 кг
Знакомые прилетели с Майорки, та же самая история. Вроде как в очередной раз профсоюз грузчиков полез в бутылку
Кто знает, правда или нет, мне в Италию через две недели лететь, попал я на еще один чемодан? [Ответ]
Яков 09:55 15.10.2010
Charlie, 20 кг это бесплатная норма провоза в экономклассе, практически у всех авиаперевозчиков. За доп.плату можно провезти и больше. Узнавайте подробности у авиакомпании. [Ответ]
Charlie 09:56 15.10.2010
это я в курсе и никаких проблем никогда не возникало
всегда можно доплатить за небольшой перевес, а тут уже разговоры идут что и доплаты не принимают, только раскладывать по двум [Ответ]
Яков 09:58 15.10.2010
Charlie, еще раз повторю, обращайтесь в авиакомпанию. У меня в течение последнего месяца не было проблем в двух странах Европы. [Ответ]
Навигатор 10:33 15.10.2010

Сообщение от Charlie:
это я в курсе и никаких проблем никогда не возникало
всегда можно доплатить за небольшой перевес, а тут уже разговоры идут что и доплаты не принимают, только раскладывать по двум

Авиакомпании пишут требоваяния в билетах по весу багажа, по весу багажного места как правило аэропорты чудят. Лучше не превышать 20 кг, самим же таскать. [Ответ]
Вверх