под жд мостами у СК раскинулось море широко. Пробка и ям не видно... Так что лучше в объезд....
[Ответ]
Cheechaa 18:42 17.02.2016
Сообщение от lvvv:
под жд мостами у СК раскинулось море широко. Пробка и ям не видно... Так что лучше в объезд....
Утром ехал показалось,что воды было меньше. Днём там была жесть.
[Ответ]
vip781 22:16 17.02.2016
Зато машметонам завтра лафа - без стояка пролетят в город. ВАИям привет.
[Ответ]
ALEX_2568 08:26 18.02.2016
главное знать фарватер )))) я на пузотерке второй день езжу, норм
[Ответ]
lvvv 08:46 18.02.2016
мне с машмета на ваи нужно. Сегодня решил поехать через переезд ж-д на машмете, объехать речку. Простоял 15 минут перед закрытым переездом, развернулся и поехал через Ильича и круг облгаи. По времени то же самое получилось... На Лебедева машин было как обычно...
[Ответ]
Cheechaa 17:33 18.02.2016
Сообщение от vip781:
Зато машметонам завтра лафа - без стояка пролетят в город. ВАИям привет.
Через волгоградскую в объезд - всё нормуль. По км то же на то же.
[Ответ]
lvvv 12:48 01.11.2017
Вот читнул, что новый квартал на берегу водохранки строить будут на ул Саврасова. У меня несколько вопросов - как эти люди оттуда выезжать будут? Там одна дорога асфальтовая через частный сектор, по одной полосе в две стороны. А потом когда они оттуда выползут, то все это будет стоять на Лебедева. Они там вообще считают пропускную способность дорог?
Ну и P.S. - Я даже задарма в том районе в многоэтажке жить бы не стал. В частном доме еще ладно, хоть какие то плюсы... https://www.vrn.kp.ru/online/news/2917100/[Ответ]
ЫРЕН 07:46 28.12.2017
после изменения режима светофора около БИ-БИ постоянно пробки а вчера 27.12.17 было просто ужас
[Ответ]
lvvv 12:02 28.12.2017
Сообщение от ЫРЕН:
после изменения режима светофора около БИ-БИ постоянно пробки а вчера 27.12.17 было просто ужас
проезд в сторону Машмета всегда был свободен, машины могли проехать как по зеленой волне, маршрут один и тот-же каждый день но после разгрузки движения с правого на левый изменили время работы светофора летом, идет такая чехарда постоянно. Лично я думаю надо изменить работу светофора
[Ответ]
komser36 22:25 11.01.2018
Три дня после праздников отъездил на Машмет с Центра утром и вечером обратно и все понять не мог - где пробки в обоих напрвлениях? И только сегодня заметил - пешеходов наконец под светофор загнали и заборчики поставили у остановки. Все оказалось просто.
[Ответ]
lvvv 08:41 12.01.2018
Сообщение от komser36:
Три дня после праздников отъездил на Машмет с Центра утром и вечером обратно и все понять не мог - где пробки в обоих напрвлениях? И только сегодня заметил - пешеходов наконец под светофор загнали и заборчики поставили у остановки. Все оказалось просто.
что то не заметил в сторону центра уменьшения пробки. В сторону машмета пробки никогда не было. Тормозит разбитый переезд и куча светофоров. Пешеходы там вообще никому не мешали.
[Ответ]
vir_SV 14:37 12.01.2018
Сообщение от lvvv:
что то не заметил в сторону центра уменьшения пробки.
в Декабре стоял от Путилина, на этой неделе 2 раза ездил -пробка от пересечения с Менделеева, но с этого места она и так быстро ехала, стало получше, хз правда почему.
[Ответ]
abshch 15:53 12.01.2018
Добавили время зеленого от БиБи в сторону центра путем удлинения красного с вогрэса.
[Ответ]
Ajax 00:08 13.01.2018
Сообщение от vir_SV:
стало получше, хз правда почему.
Всё просто - у студентов сессия, они массово ездить перестали.
[Ответ]
ЫРЕН 19:01 13.01.2018
закрыли пешик на Би-Би так они по привычки как олени идут
[Ответ]
VladZ 13:39 15.01.2018
Сообщение от ЫРЕН:
закрыли пешик на Би-Би так они по привычки как олени идут
У Галереи Чижова переход аж в 2013 году убрали - до сих пор переходят. Много у нас альтернативно одаренного народа, которые ходят там где им удобно, а не там где безопасно.
[Ответ]