Здравствуйте, подскажите.
Как и в какой структуре провести независимую но внушающую уверенность у судей Экспертизу.
Относительно ПРАВИЛЬНО ЛИ УСТАНОВЛЕН ЗНАК ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
[Ответ]
SV 19:32 14.10.2010
Сообщение от ohota:
Как и в какой структуре провести независимую но внушающую уверенность у судей относительно ПРАВИЛЬНО ЛИ УСТАНОВЛЕН ЗНАК ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
фееричный набор слов....
если потрудитесь связать их между собой в нормальное предложение, то ваш вопрос поймут и непременно ответят.
[Ответ]
kraft 19:40 14.10.2010
может так ? :
Как и в какой структуре провести независимую но внушающую уверенность у судей ЭКСПЕРТИЗУ относительно ПРАВИЛЬНО ЛИ УСТАНОВЛЕН ЗНАК ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
[Ответ]
ohota 20:08 14.10.2010
Сообщение от SV:
фееричный набор слов....
если потрудитесь связать их между собой в нормальное предложение, то ваш вопрос поймут и непременно ответят.
Да, извините.
Случайно слово одно ненапечатал.
Надеюсь так понятно?
[Ответ]
g_beard 18:09 15.10.2010
а разве недостаточно будет самого ГОСТА и фото установленного знака?
[Ответ]
Sanim 18:23 15.10.2010
Сообщение от g_beard:
плюс один.
тока без вопроса в конце фразы...
[Ответ]
ohota 23:56 15.10.2010
Сообщение от g_beard:
Судья сказала, что недостаточно и направила на экспертизу(за мой счет)
вот думал может независимую сварганить?
А я эй фоток около двадцати штук сделал по прямой как я двигался, от 100,50, 25, 10, и только с пяти метров знак виден.
Фото еле уговорил к делу приобщить.
я говорит, хрен его знает ваши госты .
[Ответ]
Coupe 06:06 16.10.2010
Сообщение от ohota:
я говорит, хрен его знает ваши госты
Очень оригинально, посеветуй ему гуглом воспользоваться! И огласи имя сего жреца храма правосудия. Ну и если судья просит экспертизу значит есть разумные сомнения в вашей виновности, а они (должны) трактуются в пользу лица привлекаемого к ответственности. Да и что там с экспертизой за счёт бюджета , по назначению суда???
Советую поискать тут тему про выезд на встречку на Кадашова-К.Маркса. Так вот там(если яне ошибаюсь и мне не изменяет память) хорошо описан процес фото фиксации несоответствия ГОСТу с актом свидетелями и пр. А так же скан решения суда, куча готового материала для суда только правильно предоставить надо.
[Ответ]
ohota 07:12 21.10.2010
Дело направлено на экспертизу на краснознаменную 2.
Сказали проэкспертизят в течении месяца.
[Ответ]