Есть идея отдохнуть семьей с семилетним ребенком в Адыгее на ноябрьские каникулы. Но не знаем, где остановиться. Адресов и телефонов в интернете пруд пруди, но что за сервис там - не известно. Не хотелось бы покупать кота в мешке. Может быть кто-то отдыхал недавно в этих краях? Буду рада выслушать отклики о местных гостиницах, домах отдыха.
[Ответ]
smoly 11:22 14.10.2010
А что хочется получить? Какой отдых нужен? Часто там бываю
[Ответ]
smoly, Хочется отдохнуть от кухонных хлопот, посмотреть новые места, подышать свежим воздухом. В одном доме отдыха, видела, предлагают пешие туры на каждый день. Но мне кажется, что каждый день совершать многокилометровые марш-броски с семителним ребенком - перебор. В идеале, чтобы была возможность и на экскурсию сходить и просто "побалдеть" от безделия без суеты.
Воздуха свежего там навалом. Если просто отдохнуть в горах - то можно базы на всем протяжении дороги на Лагонаки или Гузерипль. Если нужно совсем в дебри - приют партизанская поляна, виды офигенные.
На какую сумму ориентируетесь в сутки? Питаться понимаю сами не будете.
Вообще-то ноябрь не самое время ездить туда. если только нужен снег.
ехать - я обычно на машине. Если поездом - до станции белореченск, там электричка, автобусы до майкопа или хаджоха
можно до краснодара, потом автобусом часа два до майкопа.
можно на проходящем автобусе москва-майкоп, но с ребенком наверно не катит.
В любом случае пересадки, так что на мой взгляд лучше на машине
[Ответ]
lisi4ka-k 15:24 14.10.2010
Желательно уложиться в 500 рублей в день, на взрослого. Машины, к сожалению нет. Придется ехать с пересадкой. Слышала, там еще ходят электрички... И еще, какая там за погода с начале ноября?
[Ответ]
smoly 17:28 14.10.2010
В ноябре еще не сильно холодно, но сыро, дожди. Особенно в горах.
А почему именно в адыгею?
[Ответ]
lisi4ka-k 18:30 14.10.2010
Сообщение от smoly:
А почему именно в адыгею?
Купились на красивые картинки в интернете. А куда бы вы посеветовали отправиться уставшей от городской суматохи семье с первоклашкой?
[Ответ]