Сообщение от Светик - Солнце: Вова Задунайцев, нет конечно же...это просто пример, что женщины тоже умеют классно управлять авто)
Классно это как ??? Ты прошла курс контраварийного вождения ??? Кстати с прошедшим Д.Р.
[Ответ]
Светик - Солнце 10:51 18.10.2010
Eek, я не утверждала, что я хороший водитель...но от данного предложения не откажусь, как только так сразу...и не откажусь параллельно от пару уроков данные тобой, всегда надо совершенствовать себя в любом деле...ты же продемонстрируешь класс?!)
[Ответ]
Светик - Солнце 10:58 18.10.2010
ioann999, спасибо) ребят, у меня даже пока прав нет:-D но я к этому стремлюсь...с детства на карте гоняла...а теперь вот что - то уже давно не выезжала никуда, вот и думаю надо бы переходить за реальное авто...вот и потихоньку собираю инфо...
[Ответ]
ioann999 11:00 18.10.2010
Сообщение от Светик - Солнце: ioann999, спасибо) ребят, у меня даже пока прав нет:-D но я к этому стремлюсь...с детства на карте гоняла...а теперь вот что - то уже давно не выезжала никуда, вот и думаю надо бы переходить за реальное авто...вот и потихоньку собираю инфо...
Да уж, ты эта, иди к тиджею в подруги уже, у него Т34 тонированная и тебе на БМВ покататься и ему в тонированной машине с подругой айс [Ответ]
Светик - Солнце 11:41 18.10.2010
Сообщение от ioann999:
Да уж, ты эта, иди к тиджею в подруги уже, у него Т34 тонированная и тебе на БМВ покататься и ему в тонированной машине с подругой айс
я согласна надо нам будет с ним состыковатьсяпарень хоть хороший?[Ответ]
ioann999 11:53 18.10.2010
Сообщение от Светик - Солнце: я согласна надо нам будет с ним состыковатьсяпарень хоть хороший?
Светик - Солнце, сама начала с бмв, и честно скажу - лучше бы начала с чего попроще. Теперь руль без сервотроника - даже на такой же е39 - "совсем другой мир", про наш автопром вообще молчу.
Кстати, несколько месяцев назад искали е39 в нашем городе - до 400 тыр - все хлам.
А про бмв начала 90х - ребята вам правильно сказали -это при наличии или гаража и умелых рук - или заметного количества $.
Так что советую вам - купите первую поповозку попроще - со временем - перейдете на бмв.
зы. но не получив права, считать себя прирожденным водителем, это круто. К сожалению, в большинстве случаев оказывается что те, кто считает себя гонсчегом невъебенным, оказываются как раз въебенными... в столб или прочее..=(
[Ответ]
Светик - Солнце 16:44 18.10.2010
~Зайчон_Оk~, спасибо за советы) и так уже ищу что попроще...утверждать не буду - не сама идеальность в вождении(но хочется всегда большего...и нужно всегда стремиться к лучшему...
[Ответ]
Эх, не трави душу (
У прибалтов там хотя и маршируют по улицам фашисты, и русских всячески травят, но зато у них нет медвепутов с их автотазом. Можно пригнать любую машину, какая нравится - никто тебе не запретит, и денег по нашим меркам стоить будет совсем смешных. И ещё не известно, что в итоге лучше - несколько десятков недобитых СС-овцев, которые сами по себе скоро сдохнут, или все эти наши едросы...
[Ответ]
Eek 21:00 18.10.2010
Светик - Солнце, естественно! Выкладывай фото
Сообщение от shabba:
У прибалтов там хотя и маршируют по улицам фашисты, и русских всячески травят, но зато у них нет медвепутов с их автотазом. Можно пригнать любую машину, какая нравится - никто тебе не запретит
V3-VipeR, это вы тупые что ли!? совсем разучились читать? или у вас в голове одни сиськи - мозги отсутствуют? а вам слабо выложить свое достоинство - при условии если оно у вас есть...
[Ответ]
Димсон 22:15 20.10.2010
а кто знает, девушки-владельцы бмв делают в машине минет своим пассажирам?
[Ответ]
Вова Задунайцев 22:19 20.10.2010
Сообщение от Светик - Солнце:
а вам слабо выложить свое достоинство
Димсон, как такую встретишь, потом расскажешь...?
[Ответ]
V3-VipeR 14:04 21.10.2010
Сообщение от Светик - Солнце:
V3-VipeR, это вы тупые что ли!? совсем разучились читать? или у вас в голове одни сиськи - мозги отсутствуют? а вам слабо выложить свое достоинство - при условии если оно у вас есть...
Света не слушай их - кобели проклятые
Я тебе могу все-все про бмв рассказать
[Ответ]
Светик - Солнце 19:11 21.10.2010
Fren, ну расскажи....хочется вашу версию послушать....
[Ответ]
jason_key 14:36 01.11.2010
по лимону пятеры полноприводные 2005-го, 3 литра
[Ответ]
TatraFerra 21:35 08.11.2010
что вы на девушку напали?
хочет бмв. что в этом плохого?
не понравится - продаст. е36 в цене не падают. больше трех лет назад продали две за 220-240.
сейчас примерно в эту же цену можно купить/продать...
PS я вот ничуть не жалею, что первое авто у меня бмв.
[Ответ]
rеdman 21:37 08.11.2010
ух ты... Да ну тебя, татра.... Девушке ясно сказали. Не тот бюджет. Увы. Кто бы против был.
[Ответ]
TatraFerra 21:41 08.11.2010
че сразу ну...
хочу девушку поддержать /женская солидарность. а то накинулись...ишь...
PS а если серьезно, то конечно не надо покупать старенькую бешку, если нет рядом крепкого мужского плеча)
[Ответ]
shabba 23:09 08.11.2010
возможно, вместе с бэхой ищется и крепкое мужское плечо )
[Ответ]
ioann999 18:38 10.11.2010
Сообщение от shabba:
возможно, вместе с бэхой ищется и крепкое мужское плечо )