вощим махнул бы или продал Line 6 - Verbzilla на че-нить.
предпочтительно на другой ревер или Данэлектро рил эхо.
рассмотрю варианты,опять же с доплатой в обе стороны.
рассмотрю варианты пружинного ревера...и вообще всякие вкусности.
соответственно всякую ***ню взамен просто не предлагать,лучше убейтесь.
моя цена 5 200.
в личку.
в аську - она в профиле.
тел. 8 950 775 89 74 - Миша
Тот самый VeTeR 08:50 13.10.2010
мЫшА_13, Холи Стэйн не хошь? Ревер там лучше, чем в граале, например. Сравнивал непосредственно. Плюс всякие приблуды ещё шугейзерские можно нарулить за счёт встроенного овера. Которые мне нах не нужны... А места за счёт этого он занимает больше, чем должен занимать.
мЫшА_13 12:30 13.10.2010
Тот самый VeTeR, ты вроде меня знаешь,тогда че мне фигню впариваешь?)) я ее даром не возьму) это одна из худших тапок у гармошек имхо.ды я и не любитель принципа "много херни в одном флаконе")
Тот самый VeTeR 07:50 14.10.2010
мЫшА_13, Ну, ты зря так, кстати. Не знаю, как с гитарой, а с басом она очень даже хороша. Меня смущает только лишь размер. Повторюсь, сравнивал с обычным граалем (старым ещё), так вот, холи стэйн лучше. Ясен хер, вербзилла ещё лучше. Но ты ж написал, что доплата в обе стороны... Вот я и предложил, на всякий случай. Мало ли...
P.S.: Мне, что-то, вообще, гармошки не особо нравятся... Мож, конечно, всякие поги-кафедралы и замечательны, а в низком ценовом диапазоне меня пока ни одна гармошка за душу не взяла. Хули, начинка-то вся китайская у них ща, ток корпуса америкосовские.
мЫшА_13 18:33 14.10.2010
Ром,ну размер и меня тоже смущает.Борд все-таки не резиновый) Ну мне как-то не резон брать из-за одного ревера Грааль не хуже вербзилы - каждому свое,и если честно он не так уж мне и нравится) Я прост перестал видеть смысл держания у ся вербзилы в виду того,что не использую ее многофункциональность,да и что-то мне явно захотелось другого,менее навороченного чтоли))
Тут я Почти полностью разделяю твое мнение
мЫшА_13 16:43 12.11.2010
утю-тюшечки
Тот самый VeTeR 08:51 13.11.2010
мЫшА_13, А я уж скинул все свою гармошки...
Типа, ап.
мЫшА_13 09:20 13.11.2010
Тот самый VeTeR, поздравляю
я по ходу как всегда долго мучаться буду.Ну я просто пока с пересылом не заморачиваюсь,поэтому так.Да и появилось несколько вариантов обмена.На след неделе ясно тогда будет все. Если не поменяюсь,то заморочусь с пересылом.Быстрей уйдет.Репы ща возобновились,а надо бы тогда побыстрее приобрести че-нить
Тот самый VeTeR 12:17 13.11.2010
мЫшА_13, А я се T-Rex Tonebug Reverb заказал. Кстати.
мЫшА_13 13:14 13.11.2010
Тот самый VeTeR, не понравился мне вообще он
Тот самый VeTeR 14:53 14.11.2010
мЫшА_13, Не понравится - продам... Такую приблуду сбыть - как не *** делать. Он мне новый в 5 тыщ всего обошёлся.
мЫшА_13 14:55 15.11.2010
ну дело не в том,что он новый или не новый.Это без разницы имхо.Мне кажется,что с басом будет норм, если учитывать то, что не накручивать космос.(а на нем его и не накрутить как я понял) Имхо это ужасно на басу
Да и вообще мне почему-то никогда не нравилось наличие стопицот пендалей у басистов.Особенно если они их используют совсем неграмотно.В принципе,такая же фигня и с гитаристами имхо. Это тема скорее философская
Я же ведь не признаю такие херовины как фленджеры,компрессоры,шумодавы,фейзеры и даже квакалки и много чего еще.Куда не шло всякие хорусы, датремоло и то - для меня это ацтой полный)
вощим ап.
Тот самый VeTeR 15:08 15.11.2010
мЫшА_13, Космос мне нах не нужен... Космос на басу превращается в хаос.
P.S.: Про новый - эт я к тому, что продать, если что, проще будет за близкую цену.
P.P.S.: Хорус - для геев.
мЫшА_13 09:24 17.11.2010
Сообщение от Тот самый VeTeR:
мЫшА_13, Космос мне нах не нужен... Космос на басу превращается в хаос.
о чем речь я и веду
P.S.: Про новый - эт я к тому, что продать, если что, проще будет за близкую цену.
сомнительно
P.P.S.: Хорус - для геев.