Ды за то как они облажались, они на год вперед в празники салютовать должны!
[Ответ]
totishe 07:43 14.05.2005
Я никого не хочу защищать. Денег % 80 ушли налево, конечно, но может действительно у Омеги были тех. причины неудачи салюта...Проблема ведь не в салюте, а в руководстве города...В деньгах которые ушли, в господине С. который в очередной раз показал себя "Длинным языком"...
[Ответ]
Snork 08:00 15.05.2005
всё у народа украли, даже салют. без митинга чиновники обнаглеют окончательно. нужен митинг!
[Ответ]
Док 08:01 15.05.2005
Snork Еще один пост про митинг - и я тебя забаню.
Достал.
[Ответ]
Народ, посмотрите что мне написал Главный редактор - Владимир МАЗЕНКО на мое недовольство по поводу того что они написали в газете про салют, чего НЕ БЫЛО даже рядом:
"Странно даже слышать от вас такое! Такой хороший салют был, а
вот вам он почему-то не понравился. Странно....."
Самый гадостный салют, который я когда-либо видела :-(
[Ответ]
olaf77 12:14 16.05.2005
Сообщение от Baria:
Народ, посмотрите что мне написал Главный редактор - Владимир МАЗЕНКО на мое недовольство по поводу того что они написали в газете про салют, чего НЕ БЫЛО даже рядом:
"Странно даже слышать от вас такое! Такой хороший салют был, а
вот вам он почему-то не понравился. Странно....."
Как Вам?
Говрят кино для дураков, а мне понравилось... Не будет же главред тебе признаваться в "заказухе"? Вы че? Вчера на свет белый появились? [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 13:40 16.05.2005
Сообщение от DipDisel:
Слышь, чё!!!
Ты сначала дорости до нас, а потом уже и высказывайся против правого дела!!!
В продолжение темы - теперь уже на всю Россию прославились!
[Ответ]
firesanek 15:40 16.05.2005
Деньги уходят в небо
14.05.2005 11:11 | Российская Газета
По свидетельству большинства горожан, праздничный салют, посвященный Дню Победы, стал самым большим разочарованием праздника.
Это действо было широко разрекламировано в столице Черноземья. К проведению фейерверка, параллельно с которым было запланировано лазерное шоу, была привлечена французская фирма. Этот салют стал самым дорогим и самым блеклым в истории Воронежа. Десятки тысяч воронежцев и гостей города, которые приехали из различных регионов Черноземья, стали свидетелями весьма посредственного зрелища. Даже дежурные салюты в честь профессиональных праздников проходят в нашем городе гораздо ярче и красочнее. Толпы народа, заполнившие набережные Воронежского водохранилища, не скрывали негодования, поскольку добраться до дома многим удалось только под утро.
- Столько всего было обещано, столько слов было сказано в адрес ветеранов, которым гарантировали незабываемое зрелище в их честь, и что? - возмущается ветеран войны, полковник в отставке Виктор Семаков. - Мы с супругой после всей этой рекламы доковыляли до Адмиралтейской площади, посмотрели на все это убожество и только за полночь попали домой. Лучше бы сидели дома и смотрели по телевизору праздничные концерты. Нельзя таким образом обманывать людей нашего возраста, для которых каждый шаг - уже подвиг. Начальник информационно-аналитического отдела городской администрации Софья Грановская утверждает, что срыв произошел по техническим причинам.
- Для проведения салюта было использовано 5 тысяч проводов, - говорит Грановская. - Часть из них была с заводским браком, и пиротехникам некоторые залпы пришлось даже проводить вручную. Поэтому салют получился не столь высоким, как планировалось. Сейчас городская администрация будет проводить переговоры с подрядчиками о частичной компенсации средств, затраченных на проведение праздничного фейерверка. Несмотря на то, что в целом праздник в нашем городе прошел на хорошем уровне, неудачный салют смазал общее впечатление.
[Ответ]
DipDisel 19:13 16.05.2005
Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
На форуме все равны!!!!!!!!!!!
Сегодня газетка "Мое" напечатала только проплаченное заявление "Омеги" о неудаче с салютом и отмаз городской админитсрации в лице председателя управления культуры... Сама газета даже и не подумала извиниться перед своими читателями за статейку своего журналюги и "заказуху" Омеги о пупер-салюте в прошлом номере Бойкот желтой прессе! [Ответ]