алла922, Ваши работы - это еще одно подтверждение того, что бисер - не только для фенечек девочек-подростков. Потрясаюше! Браво!
[Ответ]
алла922 22:15 09.05.2011
Deva, Спасибо.Такое мнение о бисере и детских фенечках у многих,только пообщавшись с дорогим ,качественным бисером уже не можешь отказать себе... и хочется фенечки для взрослых)с золотом ,серебром,жемчугами и всякими изысками.
[Ответ]
алла922 20:52 15.05.2011
Браслет"Black Gold"Аммонит,японский бисер,кожа,латунный бланк.
Изображения
вот-вот с кем поведешься, так тебе и надо ))
а где же..ой-ой-ой..вы меня смущаете...ах-ах..захвалили ))
[Ответ]
алла922 09:03 17.05.2011
Браслетом довольна)а еще больше тем что есть желание творить,ваять и радовать,а в остальном права ты)))С кем поведешься)...и хоть немного почувствовать гордость за работу за начало чего то нового прекрасного,не хочется терять этого чувства полета...так что в данном случае меня совесть не мучает,да и особо хвалебных песен замечено не было,от авторитетных людей достаточно иногда ...ну нормальная работа...или что-то подобное,что бы чувство удовлетворения было,а от людей которые в этой каше не варятся и сладкие комплименты иногда кажутся лестью...хотя не скрою любые похвальные слова как бальзам на душу в оправдание бессонных ночей)
[Ответ]
алла922 21:48 17.05.2011
Бусы"Ночная сказка"лаковые дубовые бусины,хлопковая нить,орех кукуй,лента
Изображения
ValeArt, Благодарю за восторг)и внимание к моим работам.Спасибо.
[Ответ]
Наталья и 1 13:04 19.05.2011
алла922, Алла привет, а сколько жгут стоит "Виноградная лоза"? Или только на заказ можно? И можно ли повторить жгут Стекозы - конечно не полностью ))) а идею - цвет и каких-нибудь стрекоз-бабочек ))) Племяшке очень нравиться
И еще вопросик - ты с кожей работаешь как я поняла, а кожаные браслеты-ожерелья не делаешь?
[Ответ]