оффтоп но втему)
1: Кто установил себе Емеля УК-2 (попогрейка в авто), подскажите такую вещь. Не греет пока габариты не включишь. То есть пока сами регуляторы не начнут светится. Так и должно быть? Я подключал белый провод к подсветке прикуривателя
2: помоему ты сам себе ответил. В качестве варианта можешь подключить его к педали тормоза! Тогда пока держишь тормоз - греет, отпускаешь - отпустило!)))
3: дохтур, вытащи испатцтала
[Ответ]
Управдом 18:14 17.11.2010
смех смехом, а девайс пока не установлен. жду предложений.
ЗЫ: кто звонил, отпишитесь в ЛС с телефоном, актуальность не исчерпана.
[Ответ]
Serge N 08:38 18.11.2010
Равиоль - подсветка вкл с вкл габаритов - т.е. ваш Емеля так и должен работать.
Если перенести питание емели на "постоянный" плюс 12В то забудете и разрядите аккум
Эта штука потребляет до 70вт на единицу т.е. больше 5 А по току.
Это сравнимо с оставленным вкл дальним светом.
Правда в Емеле УК2 предусмотрено автоотключение чз 30 мин
Кста, а Емелю у нас кто нить продает?
[Ответ]
Zeth 14:45 18.11.2010
Сообщение от Serge N:
Если перенести питание емели на "постоянный" плюс 12В то забудете и разрядите аккум
Эта штука потребляет до 70вт на единицу т.е. больше 5 А по току.
Это сравнимо с оставленным вкл дальним светом.
Правда в Емеле УК2 предусмотрено автоотключение чз 30 мин
Нет никаких проблем, возьмите +12 с зажигания и все, ничего не разрядится
[Ответ]
punker-88 21:38 01.12.2010
подсветка на то и подсветка чтоб со всей остальной подсветкой работать при вкл габаритах))) а при установке емели и так все через зажигание пускается))
[Ответ]
Dim4ikk 18:47 04.12.2010
Купил себе самого дешевого Емелю в Би-Би за 700р со спинкой, но без регулятора. Отличная вещь, воткнул в прикуриватель - жарит так, что можно обжечься. На сильном морозе (-20) как раз то что надо. Согрелся - выдернул. Хочется конечно и более слабый режим, но на момент покупки жаба душила брать более дорогой вариант. Считаю что оптимальный девайс по соотношению цена/качество. Да, радует что гарантия 1 год. Прошлой зимой покупал в МЕТРО нечто подобное за 500р, там гарантия 3 месяца. За 1 сезон 2 штуки сломались, решил больше с ними не связываться.
[Ответ]
Управдом 23:13 04.12.2010
может сделать из темы обсуждение электроприспособлений? я свой вопрос порешал на 50%
[Ответ]