Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>ЖКХ. Текущий ремонт и отказы УК что-то делать. Очень много вопросов.
bimbeevanton 01:50 27.01.2011
Буду ждать ответа.Заранее спасибо.И еще такой вопрос.На какие законы стоит опираться при общении с застройщиком? [Ответ]
mia1 12:28 27.01.2011

Сообщение от bimbeevanton:
Буду ждать ответа.Заранее спасибо.И еще такой вопрос.На какие законы стоит опираться при общении с застройщиком?

Если не сроки не истекли, которые я указал выше, то обращаться как с конденсатом и по качеству окон Вам к Застройщику! Законы: Гражданский кодекс РФ, ФЗ "О долевом участии в строительстве" (ст. 7), ФЗ "О защите прав потребителей" Гарантийный срок однозначно в отношении Вас распространяется! [Ответ]
bimbeevanton 09:56 28.01.2011
Спасибо за консультацию. [Ответ]
bimbeevanton 10:15 28.01.2011
Спасибо за консультацию. [Ответ]
bimbeevanton 10:25 28.01.2011
У меня еще такой вопрос.Могу я потребовать застройщика,показать мне смету а именно меня интересует,куда и сколько ушло утеплителя.? Я писал заявление на утепление тех.этажа(чердака),но они мне сказали,что этого делать не будут,так как у них по проекту утеплен пенопластом.Но я в этом сомневаюсь,продали его куда нибудь на сторону.Кто будет проверять под бетонной стяжкой,находиться он там или нет. [Ответ]
mia1 10:28 28.01.2011
bimbeevanton, нет не можете, акромя как в судебном порядке, когда спорить будете о качестве изделий и объекта! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх