Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>карманница в Амитале на пл. Ленина
georgievna 13:27 09.10.2010
в пятницу, в р-не 16-17 ч., посетили магазин книг Амиталь на Платонова (пл. Ленина). сумку пришлось оставить на входе, но бумажник достала и положила в карман пуховика. пока выбирали что купить, смотрели, рядом ошивалась темноволосая девушка - женщина, итог - бумажник пропал. к великому моему сожалению не смотрела в ее сторону и не имею представления какое лицо, темные волосы распущенные ниже плеч, темная одежда, делала вид что смотрит что-то на нижних полках, в то время как я доставала с верхних, лезла прямо под руку. это я потом анализировала ситуацию. потребовала видеозапись у старшего продавца, сказали, что видеозапись не ведется. продавцов в зале не было. кроме того, выяснилось, что это не первый случай. хоть бы объявление повесили, что карманница действует, чтобы люди были бдительней. или видеозапись настроить уже после первого случая. у меня просто мысли не возникло, что в книжном такое может случиться, всегда туда ходили. нужно ли было написать заявление в милицию, как вы считаете? и как милиция действует в таких случаях? ущерб в моем случае 3 т.р. + портмоне, натур. кожа петек [Ответ]
=Дмитрий= 19:07 09.10.2010
Махать кулаками после драки поздно. [Ответ]
georgievna 20:31 09.10.2010
в каком смысле, во время как бы у меня никаких подозрений не возникло, обнаружила только минут через 15 [Ответ]
goldenval 23:11 09.10.2010
в любом порядочном магазе щедро развешаны камеры слежения. обратитесь к магазинному админу. [Ответ]
KDS-REAL 23:35 09.10.2010
Пишите заявление. [Ответ]
tyua 23:53 09.10.2010
georgievna, во-первых, повнимательнее надо быть, во-вторых, писать заявление обязательно (хотя принимать не захотят, надо настоять! Принять обязаны!) - если на вашем факте не пошевелятся, то со второго-десятого-двадцатого просто будут обязаны что-то сделать, чтобы отчитаться перед начальством. [Ответ]
georgievna 11:27 10.10.2010

Сообщение от goldenval:
в любом порядочном магазе щедро развешаны камеры слежения. обратитесь к магазинному админу.

потребовала видеозапись у старшего продавца, сказали, что видеозапись не ведется. [Ответ]
Вверх