Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>всё о воронеже для тех кто хочет переехать на пмж
samoldina_svetla 13:16 09.10.2010
Здравствуйте!Что лучше Белгород или Воронеж?Мы военослужащие,нас перевели в Белгород,но здесь не очень мне нравиться-зарплата мужа маленькая 19000,а цены кусаются.Я тоже буду призываться в погранци и встал вопрос,получить здесь 3-х комн.кв или 4-х в Воронеже.у нас трое детей,16,13 и 9 лет.Мы из Таджикистана,но русские.Там я работала парикмахером.И вот что делать не знаю,помогите,посоветуйте! [Ответ]
Никалуй51 13:17 09.10.2010
а это с какой стороны посмотреть...... [Ответ]
Incity 13:00 11.10.2010
samoldina_svetla, воронеже делать нечего!!! Лучше оставайтесь в Белгороде и ищите себе там нормальную работу))) [Ответ]
Джон Тычёблин 23:51 13.10.2010
samoldina_svetla, площадь белгорода - 150 кв.км. площадь воронежа - 590 кв.км.
население в белгороде - 350 тыс. в воронеже более миллиона.
В Воронеже есть ритм города, скорость, а в белгороде заснуть можно, города просто несопоставимы.
Если выбирал бы я, то выбор однозначен - Воронеж. К счастью я здесь и живу.
Хотя возможно у вас другие критерии. [Ответ]
500 01:19 14.10.2010

Сообщение от Джон Тычёблин:
samoldina_svetla, площадь белгорода - 150 кв.км. площадь воронежа - 590 кв.км.
население в белгороде - 350 тыс. в воронеже более миллиона.
В Воронеже есть ритм города, скорость, а в белгороде заснуть можно, города просто несопоставимы.
Если выбирал бы я, то выбор однозначен - Воронеж. К счастью я здесь и живу.
Хотя возможно у вас другие критерии.

Согласен. [Ответ]
eXtruder 17:01 16.10.2010
Белгород лучше благоустроен, люди там совсем другие. Приедете сюда и сразу ***ете от местных водителей. С транспортом и водоснабжением в Воронеже полный *****ц. Есть знакомые живущие в Белгороде, нередко приезжают сюда, по их рассказам, вам имеет смысл остаться там. Хотя, можете съездить сюда на разведку, тут ведь очень близко. [Ответ]
SergeZ 01:12 17.10.2010

Сообщение от eXtruder:
С транспортом и водоснабжением в Воронеже полный *****ц

а также полный п... с экологией: Воронеж - единственный из крупных городов России, где мусор сжигают прямо в городе и где "экономят" реагенты на очистных сооружениях,
отчего в городе регулярно воняет гарью и фекалиями... [Ответ]
bambuucho 09:18 17.10.2010
если думать о детях, то в воронеже много хороших вузов, учиьтся однозначно лучше в воронеже, думаю никто с этим не поспорит [Ответ]
eXtruder 15:09 17.10.2010
Учится лучше в Москве тогда. А что в Белгороде что тут, разница небольшая, тут просто выбор побольше. Плюс для нынешних студентов есть излюбленное место - Макдак. В Белгороде его нет.
з.ы. да действительно, летом на центральных улицах города нередко воняет каким-то говном.
з.з.ы. сегодня ночью приезжим из Белгорода которым сегодня необходимо уезжать обратно какие-то *****и скрутили гос.номера. ну такое, походу, возможно только в Воронеже... [Ответ]
Xenon 21:11 17.10.2010

Сообщение от eXtruder:
А что в Белгороде что тут, разница небольшая, тут просто выбор побольше.

Сами поняли, что сказали? [Ответ]
eXtruder 22:21 17.10.2010

Сообщение от Xenon:
Сами поняли, что сказали?

я имел ввиду учёбу, в дополнение к первому предложению. народ там учится, всех устраивает. [Ответ]
Xenon 00:09 18.10.2010

Сообщение от eXtruder:
я имел ввиду учёбу, в дополнение к первому предложению. народ там учится, всех устраивает.

Воронежское образование не сравнить с другими вузами черноземья. [Ответ]
Snusmumrik 00:55 18.10.2010
Воронежцам хвалят белгород. както так

образование да.. есть такой бренд-воронежское образование...
[Ответ]
Вовко 12:39 27.10.2010
Ну да, какой то там Оксфорд, Кембридж ... да и МГУ, прости Господи, и рядом не стояли с воронежским образованием! [Ответ]
Xenon 21:09 27.10.2010
Вовко, скажете, что в ЦЧР есть города, где с образованием дела обстоят получше? [Ответ]
Вверх