с недавнего аремени при открытии таких сайтов как яндекс,мейл,рамблер,одноклассники,вконтакте открываеться одна и таже страница на которой написано что вконтакте заблокирован и отправьте смс и введите код!при открытии всех перечисленных сайтов!!!может кто знает че делать!?
[Ответ]
Данное явление - это последствия деятельности вируса. Если мой совет не поможет - значит он еще где-то в системе.
[Ответ]
mishel13 20:24 08.10.2010
смотри файл hosts,открывается блокнотом.должна быть раскоментирована только одна строка,та что обведена.но это следствие,а причину ловить надо.не плохо будет просканить cureit ом.
Изображения
Сообщение от superman32rus:
с недавнего аремени при открытии таких сайтов как яндекс,мейл,рамблер,одноклассники,вконтакте открываеться одна и таже страница на которой написано что вконтакте заблокирован и отправьте смс и введите код!при открытии всех перечисленных сайтов!!!может кто знает че делать!?
Микрософт и Интел выдвинули идейку, чтоб пускать в интернет только "сертифицированные" компьютеры, на самом деле нужно предоставлять подобный доступ к компьютеру и внести в паспорт новую графу - IQ
[Ответ]
Dragon 10:33 12.10.2010
Сообщение от Айлa:
НЕТ! А ЗАЧЕМ???!!!
Тогда позвони, я приеду и все сделаю, не будет у тебя вируса... Не бесплатно, конечно...
[Ответ]
Adolfius 17:38 12.10.2010
X0R, я не пройду(, я не вижу причинно-следственные связи в тестах IQ.
Dragon, самый оптимальный вариант. superman32rus, а вам оно надо?
PS Не кто не может решить проблему? Ответ прост: формат диск С.
[Ответ]
Айлa 19:43 12.10.2010
Сообщение от X0R:
новую графу - IQ
О! У МЕНЯ ОН 157! МОЖЕТЕ СЕБЯ ПРОВЕРИТЬ uwd{ТОЧКА}ru/tests/iq.php !!!!
Сообщение от Dragon:
я приеду и все сделаю
А ТУТ ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ? ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, ТО ЗАЧЕМ ПИШИШЬ??!!
Сообщение от Adolfius:
формат диск С.
НЕ РАБОТАЕТ!! ВЫДАЕТ ОШИБКУ:
bash: формат: command not found
ЧТО ДЕЛАТЬ???
[Ответ]
Dragon 20:43 12.10.2010
Сообщение от Айлa:
А ТУТ ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ? ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, ТО ЗАЧЕМ ПИШИШЬ??!
Ты делал то, что написано в 2 и 3 постах? Сделай и потом напиши, что получилось.
[Ответ]
меня всего один пост разозлил. а вас два.
пора брать билет на море, отдохнуть надо.
[Ответ]
NUN 09:15 17.10.2010
Я такое окошко разблокировала с помощью Касперского. У него там есть разблокиратор: тут. Знаю, что и у Вэбера есть. Но почему-то у вебера не всегда нужный код можно подобрать. Кроме того, если разблокировщик не помогает, можно вот тут глянуть:тыц[Ответ]
Asket 10:47 20.10.2010
Скорее всего вы пользуетесь мозилой ,если да , то проверьте список плагинов.
[Ответ]
Xelas 09:46 21.10.2010
Сообщение от Asket:
Скорее всего бы пользуетесь мазилой ,если да , то проверьте список плагинов.
судя по сообщениям этот пользователь в силу своего iq не может пользоваться мозилой.
[Ответ]
ApostolV 20:08 09.11.2010
Было такое. Помню был когда-то рекламный баннер, я сделал откат системы и он исчез. Потом на следующий раз откат не помог, я обратился в сервис разблокировки, на многих антивирусных сайтах подобное есть и к моему счастью это помогло. А вообще после этого я решил поставить хороший антивирус, в моем случае это касперский кристал. Как и любой другой - он конечно не защитит меня от рекламных баннеров, но на таких сайтах помимо баннеров есть много и других неприятностей, типо вирусов итп. Так что очень велика возможность того, что он просто профильтрует такой сайт и я на него не попаду.
[Ответ]
Nlan 21:17 24.11.2010
Самый просто способ избавиться от таких проблем - это установка качественного антивируса. Сам пользуюсь Касперским и никогда такого не было у меня... Незря он всегда первые места в различных тестах занимает)
[Ответ]
Part!zan 23:22 24.11.2010
Сообщение от Nlan:
Самый просто способ избавиться от таких проблем
... заиметь немного исправных мозгов. Исправные мозги - лучший антивирус... и не только...
[Ответ]
Snusmumrik 23:26 24.11.2010
Сообщение от Part!zan:
... заиметь немного исправных мозгов. Исправные мозги - лучший антивирус и не только...
полностью согласен. за 12 лет "стажа" ни одного вируса.
[Ответ]
Divinora 09:07 26.11.2010
у меня такая проблема. касперский не нашел. нашел конечно трояны но это не помогло. утилита тоже. в файле hosts вижу описанную фигню, но пишет нет прав администратора. что дальше?
[Ответ]
mishel13 10:56 26.11.2010
Сообщение от Divinora:
что дальше?
просканировать весь комп cureit от доктора вэба.,если не поможет,загрузиться с диска live cd и из под него почистить файл hosts
[Ответ]
Divinora 13:57 26.11.2010
mishel13, попоробую конечно вэбом, но он у меня ни разу вирус не нашел никакой, что сомнительно
[Ответ]
Divinora 14:07 26.11.2010
Сообщение от mishel13:
загрузиться с диска live cd
на всякий случай, что это такое? для тех кто в танке
[Ответ]
mishel13 14:17 26.11.2010
Сообщение от Divinora:
на всякий случай, что это такое? для тех кто в танке