Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Streetracing>Чё там было та?
lelik 00:09 09.05.2005
Далее заезды: ничего нового, кроме 8ки Вадима, а уж на САБа смотреть, который 3 раза подряд пыжылся, пытаясь ее сделать, было совсем скучно Весь стафф только и занимался тем, что разгонял народ с трассы за линию. Пора бы и ограждения, лучше металлические,ставить по всей длине. Многие из зрителей вообще вели себя как откровенные гопники и быдло [Ответ]
Димитри 01:47 09.05.2005
По поводу 2108 - авто с глубоким тюнингом и стайлингом. Еще в былые времена рвала двухлитровые *сеялки*. Щас предстала перед нами в новом экстерьере. Фотки прикреплены, можете посмотреть...
По поводу субботы 7го мая - был очень неблагоприятный день. Видел днем в городе 2 аварии, и ночью 3...
Репортажные фотки Вы найдете здесь:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...452#post871452
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2108.JPG
Просмотров: 56
Размер:	69.0 Кб
ID:	19065   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2108 (1).JPG
Просмотров: 28
Размер:	60.6 Кб
ID:	19066  

Название: 2108 (2).JPG
Просмотров: 22
Размер:	55.8 Кб
ID:	19067   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2108 (3).JPG
Просмотров: 25
Размер:	50.8 Кб
ID:	19068  

[Ответ]
lelik 10:46 09.05.2005
Хронология:
Изображения
Название: IMG_0753_resize.JPG
Просмотров: 21
Размер:	124.7 Кб
ID:	19118   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0755_resize.JPG
Просмотров: 16
Размер:	91.6 Кб
ID:	19119  

Название: IMG_0769_resize.JPG
Просмотров: 17
Размер:	52.1 Кб
ID:	19120   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0774_resize.JPG
Просмотров: 19
Размер:	105.8 Кб
ID:	19121  

Название: IMG_0780_resize.JPG
Просмотров: 21
Размер:	54.6 Кб
ID:	19122  
[Ответ]
lelik 10:53 09.05.2005
Хронология:
Изображения
Название: IMG_0786_resize.JPG
Просмотров: 12
Размер:	56.6 Кб
ID:	19123   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0799_resize.JPG
Просмотров: 13
Размер:	102.2 Кб
ID:	19124  

Название: IMG_0781_resize.JPG
Просмотров: 18
Размер:	67.3 Кб
ID:	19128   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0803_resize.JPG
Просмотров: 16
Размер:	72.3 Кб
ID:	19129  

Название: IMG_0804_resize.JPG
Просмотров: 27
Размер:	80.7 Кб
ID:	19131  
[Ответ]
NoNe 11:21 09.05.2005
Дааа браво - тому ЧЕЛУ который кричал МЫ НЕ ЛЕГАЛЫ- прпедлагаю всё валить на него - смерть 17 летнего подростка - 3 раздолбаные семёрки , одну 99 - съехавшую в кювет 08 - 100 руб за въезд -заклинивание колеса какого-то авто (хорошо всё обошлось) - БРАВО - БРАВО - А ведь никто и не задумывается сколько народу можно подавить если машина уйдёт с трассы - Всё ведь намного проще - устраивать гонки в БК но как я понял так гоняются легалы - а тут ведь круче народ ОНИ НЕ ЛЕГАЛЫ!!!!!! [Ответ]
Димитрий Второй 11:38 09.05.2005
Ребята!!!! Не знаете, не говорите! В общем, чувачок на 9-ке решил выеб..ся и после финиша сильно нажал тормоз. Его швырнуло на обочину! В рез-те 4 машины(и его пятая) получили сильные повреждения (слава богу моя получила самые небольшие). Тачки такие: ВАЗ 21053, Mitsubishi, и две ВАЗ 21074 (в том числе и моя!). ГАЙцы приехали часа через 2 когда все уже разъехались, составили протокол. Теперь в страховую компанию ехать!!! Так что такие вот дела!!! [Ответ]
Air 11:50 09.05.2005
NoNe

Ты что - это же романтика - ночные гонки нелегальные, рёв двигателей, сбитые подростки, покорёженные авто! Не сравнивай с БК - там всё легально, это не то, не "наше". [Ответ]
Zulus 12:46 09.05.2005
Да и за участие в этом, по 100ру брали деньги конечно небольшие, может организацию всей этой херни(Дрегом назвать язык не поворачивается) и отбили, но было желание послать нах когда сказали что то типа "въезд на гонки 100ру" какой нах въезд? куда? вы что эту трассу строили? насколько я знаю это дорога общего пользования! ругаться не хотел, настроение было хорошее.
Уепки билять! колхоз рейсинг иначе это назвать нельзя. [Ответ]
KostiK 13:12 09.05.2005
А в БК машины тоже на финише летали очень весело... А все потому что комуто взбрело в голову провести гонку в ливень... Пофиг на пилотов, на безопасность, но гонку провели. [Ответ]
alex1982 14:23 09.05.2005

Сообщение от KostiK:
А в БК машины тоже на финише летали очень весело... А все потому что комуто взбрело в голову провести гонку в ливень... Пофиг на пилотов, на безопасность, но гонку провели.

Но там вроде ничего не побито, а у этих нелегальных придурков полная жопа.Сначало бы ездить научились и тормозить, а потои гоняли с газом в полу!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
KostiK 16:40 09.05.2005

Сообщение от alex1982:
Но там вроде ничего не побито, а у этих нелегальных придурков полная жопа.Сначало бы ездить научились и тормозить, а потои гоняли с газом в полу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да нет были мятые крылья и прочяя ерунда... [Ответ]
Shumaher 23:55 09.05.2005
Согласен с Zulus , колхоз рацинх., он им и был с самого начала, ни какой дисцыплины., не умея обуздать толпу - нех за это брацца. [Ответ]
NoNe 00:45 10.05.2005
Вот-вот НЕЛЕГАЛЫ нах. А тот что написал это романтика точнее AIR - отморозок полный - т.е. пока его не тронуло ему и весело - а вот если колесо отлетит на скорости хотя бы 80 и в тебя - посмотрел бы я на твою РОМАНТИКУ!!!!!!!!! Вот благодаря таким доброжелателям народ в армию идти не хочет и вообще разруха в стране - типа мне хорошо а на других НАСРАТЬ. [Ответ]
Air 12:01 10.05.2005
NoNe

А тот что написал это романтика точнее AIR - отморозок полный

Неправда - это очень романтично! Я со своей девушкой постоянно прихожи на все дреги дабы позавидовать мощи копеек и насладиться скоростью! Неправда ли романтично, когда на сваём гамне кто-то пытается что-то изобразить, задевая с пяток соседних машин? [Ответ]
Mehanizator 17:13 10.05.2005
Air - верх утончённости
[Ответ]
Diller 03:06 11.05.2005
Где ещё фотки есть? Доxуя ж кто снимал. [Ответ]
BLACK 08:23 11.05.2005
Да, да с авариями нет? Или их просто напросто убивают, дабы не сохранить честь расеров? [Ответ]
Bagira 15:57 11.05.2005
Открытие было не очень., даже мягко сказано не очень... просто ужасное.!!!
огранизация: её вообще не было.,
может кроме тех оранжевых желетов и кепок.,
музыка- мало того что тихая, так ещё и тупая.. другого слова не нахожу.
Если бы включили что нибудь получше и в тему - то девченки бы нормально станцевали стриптиз, и не было бы столько разочарованных и кислых лиц.
По поводу аварий - ещё толком ничего и не началось... как произошла первая авария.. и ВСЁ конец гонкам... тут дело только в том парне что сидел за рулем, не знаю что именно произошло... либо правда машина подвела беднягу.. либо этот "стритрэйсер" решил выпендриться.. на что человеку даны мозги???
А организаторы могли и расчитать всё что может случиться, и хотябы не пусать туда машины, ПУСТЬ ДАЖЕ СВОИ!!!! интересно как будет дело обстоять со страховкой у всех.
ПРо вторую оварию промолчу, пусть земля ему будет пухом.
В общем открытие в этом году - полный провал !!!
а ещё есть такое мнение.. и оно мое!!! Раньше было намного лучше год назад, два года назад, где во главе лиги стояла хорошая компания организаторов, которых сожалению в настоящем составе уже нет.. и это большое упущение Стрита... [Ответ]
Верка 16:22 13.05.2005
Дааааааа! Дайте чё нить обосрать!!! А сами то давно мамкину сиську бросили? У всех хорошо получается в интернете срать! Однако на гонки едете! [Ответ]
Zulus 17:51 13.05.2005
По существу что нить ляпни или опровергни хоть что нибудь из вышесказанного!
Если сказать нечего то сиди и :apsos: [Ответ]
ДыАлишка 09:18 09.06.2005

Сообщение от Zulus:
По существу что нить ляпни или опровергни хоть что нибудь из вышесказанного!
Если сказать нечего то сиди и :apsos:

ой, ды ну вас, мужиков, ничего вы не понимаете,,,,, [Ответ]
Mehanizator 16:36 15.06.2005

Сообщение от ДыАлишка:
ой, ды ну вас, мужиков, ничего вы не понимаете,,,,,

лапуль, не напрягайся) [Ответ]
АнжелА 08:01 21.06.2005
Ну, ну, дамы и господа...
Открытие дрэга у ВДТ - обосрали, Открытие дрэга у ВСРЛ - обосрали...
Так оно может вообще они эти гонки нафиг не нужны? легалы... не легалы, нет гонок... НУ НА НЕТ И СУДА НЕТ...
Умные все стали, образованные, права в кармане, машина в гараже, о высоком заговорили "О ОРГАНИЗАЦИИ ГОНОК"...
Да ты их попробуй организуй, а я приеду, посмотрю и скажу что-нибудь, может, даже, и хорошее...
А говном в форуме все умеют поливать, на это большого ума не надо... [Ответ]
Aleks-36 18:03 07.07.2005

Сообщение от KostiK:
А в БК машины тоже на финише летали очень весело... А все потому что комуто взбрело в голову провести гонку в ливень... Пофиг на пилотов, на безопасность, но гонку провели.

это ты написал в надежде что ПАПА прочитает?
не спорю - в дождь не должно быть ничего....но никто никого не заставлял ехать...я уехал до того как сеялки в грязи барахтались из-за отсутствия предусмотрительности...да и ты что там делал в дождь то, а? [Ответ]
KostiK 18:57 07.07.2005

Сообщение от Aleks-36:
это ты написал в надежде что ПАПА прочитает?
не спорю - в дождь не должно быть ничего....но никто никого не заставлял ехать...я уехал до того как сеялки в грязи барахтались из-за отсутствия предусмотрительности...да и ты что там делал в дождь то, а?

У меня к тебе один вопрос: Ты дебил?
А если ты намекаешь на то, что я ни чем не занимался на дрэге, то для особо одаренных я повторяю что я ничего делать и не собирался. Если кто-то долбицца в уши и по сему не слышал, что я задолго до дрэга говорил, что не буду принимать участие в организации, то это исключительно его проблемы. [Ответ]
Мятежный дух 23:03 17.07.2005
Кто-нибудь знает водителя Митсубиси Эклипс? Появляется редко, но чел прикольный. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх