» Живой уголок>Если надо привезти из одного города в другой...
Kartes 08:54 08.10.2010
Часто бывает такая проблема, что мы уже нашли нужное нам животное и даже уже заплатили за него, как встает вопрос о том, как же это животное к вам доставить. Предположим, сам вы никуда уехать не можете, и живете очень далеко от своего ожидаемого питомца. Вот и что делать?
Как вариант можно договориться с проводниками поезда. (честно, в этом у меня опыта никакого, поэтому кто знает как их ловить и где - помогайте)
или найти кого-то, кто совершенно случайно оттуда едет и попросить прихватить с собой вашу зверушку.
Идея этой темы - писать сюда, если оказались в такой ситуации. вместе проще найти решение.
Ну а пока совет нужен мне
мне нужно привезти из Питера в Воронеж маленькую собачку. Сама в Питер за ней я съездить не могу, так что может кто знает к кому можно обратиться или как связаться с проводниками?
[Ответ]
Марина П. 09:05 08.10.2010
можем до грузом в фуре довести .Если в наморднике и на поводке можно даже в кабине.По цене пишите в аську 277337258 Марина.
[Ответ]
Kartes, Зоотакси "Сами с усами" 30-19-53 отвезем на выставку, к ветеринару, на Край света.
Только не давно вернулись с границы с Польшей. Забирали щенка Гросса. Поездка вышла не из дешевых 18000 руб. Расчет у нас такой 7,5 руб\км. При дальней поездке значительные скидки.
[Ответ]
Terrabitia 15:55 09.10.2010
Kartes,
только профессионалам доверяйте животное в дороге! Зоотакси Сами с усами - люди-заводчики сами, любят животных, хорошая машина и тд
Сообщение от Terrabitia: Kartes,
только профессионалам доверяйте животное в дороге! Зоотакси Сами с усами - люди-заводчики сами, любят животных, хорошая машина и тд
какая фура, ужас какой..
Да это не ужас!!!Это один из оптимальных способов доставки.Собака в перевозке ......ей в фуре даже теплее.А по Вашим расценкам 1300 км*2*7,5=19500 очень дорого.Ей проще в Питере жить остаться !!!!!!!![Ответ]
Мерковский 17:41 09.10.2010
За 19500 по-моему можно самому в питер сгонять за собакой.)
А что такого в фуре? На такси не каждый разорится, что есть, то есть.
Марина П., а птицу в коробочке привезли бы?
[Ответ]
Марина П. 17:46 09.10.2010
Сообщение от Мерковский:
За 19500 по-моему можно самому в питер сгонять за собакой.)
А что такого в фуре? На такси не каждый разорится, что есть, то есть.
Марина П., а птицу в коробочке привезли бы?
Все что угодно.Хоть лягушку в банке.Все удовольствие за Ваши деньги.Кабина иномарки как однокомнатная квартира,там есть все![Ответ]
Вик@ 02:47 17.10.2010
1. тема не нова. и даже не буду искать. учитесь сами пользоваться поиском.
2. да, на форуме есть зоотакси, о чем выше написали.
3. есть раздел перемещения. поиск работает. пользуйтесь.
[Ответ]
Terrabitia 16:11 18.10.2010
Марина П., Мерковский,
я выразила свое мнение
за маленькой собакой можно и самим съездить, но автор это не может, что обсуждать
про разориться - собак породистых мы в других городах покупаем -таки )
про ужас - пардон
но все же - а кто едет с собакой? водитель, имеет ветеринарное образование или хотя бы собачник?
просто Елене и ее мужу я доверю свою собаку, а дяде левому - нет
а если щенку плохо станет в пути?
[Ответ]
Бусидо 21:36 18.10.2010
Сообщение от Terrabitia: Марина П.,
но все же - а кто едет с собакой? водитель, имеет ветеринарное образование или хотя бы собачник?
Ага. Учитывая то, что автор спрашивает как связаться с проводниками...они точно профи и не дяди левые.
[Ответ]
Марина П. 09:28 20.10.2010
Сообщение от Terrabitia: Марина П., Мерковский,
А у Вас похоже Ветеринар и водитель в одном лице!Сомневаюсь.[Ответ]
Terrabitia 10:57 20.10.2010
Марина П.,
а вы не язвите, те, про кого я пишу - заводчики! а не водила простите дальнобойщик
я вас не трогаю, тему забыла вашу, а вы опять!
вы же дешевле, чего переживаете, на вас поедут ))
[Ответ]