Здравствуйте! Завтра, т. е. уже сегодня пойду в СК с результатами экспертизы. Экспертизу проходил по направлению страховой компании. Хотелось бы услышать мнения знающих людей. Есть ли смысл проводить свою - независимую экспертизу? Или расчет этих экспертов реален и денег хватит на ремонт?
P.S. По результатам осмотра, претензий к экспертам не имею, все выявленные повреждения были ими учтены. Вопрос в том, правильно ли произведена оценка стоимости работ и запчастей? Могу ли я требовать возмещения УТС, или для этого надо проводить еще одну экспертизу?
Изображения
Неужели ни кто не выскажет мнение по поводу произведенных расчетов? Есть ли мне смысл проводить еще одну экспертизу?
[Ответ]
MiSchu 19:12 10.10.2010
Roman2111, имхо норм насчитали.
покрасить элемент тыщ 5 с краской вместе (у тя 3 элемента) итого 15тыс.
капот, крыло и бампер над купить. плюс фару. хз канеш по ценам как щас, но я думаю в оставшиеся 28 тыс вписаться можно
[Ответ]
MuXaJIbI4 21:05 10.10.2010
Roman2111, едешь в любую кантору, где занимаются кузовщиной и сам прицениваешься! и от этого отталкиваешься! можешь съездит ьв несколько организаций!
Удачи!
[Ответ]
Белый_рыцарь 08:34 11.10.2010
Порадовали нормо-часы - 300 руб. при применяемых по области минимум 600 руб.)) Обращайся в личку!
[Ответ]