удивительно что еще никто не создал тему...я вот уже гамаю...кто еще???кто что скажет???
мне вот не понятно как менять игрока к-м управляешь во время матча...
[Ответ]
ребяты, я тупой.
подскажите, как сделать, чтобы можно было управлять всеми игроками в своей команде по ходу игры?
сейчас дают управлять только одним, которого выбираешь в меню "выбрать игрока".. =\
[Ответ]
Nosferato 14:52 11.11.2010
И что? Что в 2009? Кто мешает апнуть тему? И комьюнити реально переехало на вышеуказанный сайт. А терь по делу.
Смена игрока - L1 на джостике, управление удобнее всего настраивать через settings.exe. На клавиатуре не помню какая кнопка, я себе Q ставил.
А терь про одного игрока... Тама режимы разные управления выбираются, в быстром матче при выборе режима игры, нажми что-то типа настройка, тама удар, появится другое меня и тама режим управления игроками могешь поменять, все в точности написать не могу, игруха дома установлена. А лучше все вопросы задавайте на нашем спец сайте, адрес выше.
[Ответ]
kloks 11:58 06.01.2011
Играйте в пес!!! может кто хочет по сети сыграть?
[Ответ]
ggr 13:16 09.01.2011
Сообщение от :
удивительно что еще никто не создал тему
С моего домашнего сайта можно скачать дополнения для PES, так есть форум, где можно задать вопрос и планируется проведение турниров по FIFA и PES в Воронеже.
[Ответ]