Возникла такая проблема. Хочу, что бы звук из скайпа шел на колонки, а звук от AIMпа шел на наушники. Возможно ли ето реализовать на размазанной звуковой карте в ХР? И если нет, какие еще варианты возможны.
PS Проблема в том, что я терминологию плохо знаю, и гугл мне не помог.
[Ответ]
ED-209 15:39 05.10.2010
Вариант доставить PCI звуковую карту. Тогда одну из них сможешь сделать default для колонок, а вторую выбрать для воспроизведения в настройках AIMP для наушников. Проще всего.
Теоретически можно еще порассуждать на тему разделения звуковых каналов аудиокарты на независимые. На практике лично не сталкивался, может кто из здешних спецов подскажет.
[Ответ]
Serge N 15:53 05.10.2010
При использовании многоканальной звукашки - такое в принципе возможно если имеется драйвер для реализации такого добра.
Например т.н. Кх драйвер СБлива такое позволял.
Но в данном случае проще вставить вторую карту и гонять каждую отдельно.
Из вашего поста непонятно что за набортный звук у вас.
И на фиг эта заморока непонятно... от безделья разве что...
[Ответ]
Adolfius 16:05 05.10.2010
Просто звук звук от игры, звук от плеера и звук от скайпа надоедает каждый раз подстраивать(а иногда бывает и невозможно).
Ладно, буду ждать когда с деревни привезут звуковуху, надеюсь она рабочая.
PS У меня p5p43TD мать.
[Ответ]
ED-209 16:10 05.10.2010
Жесть. Юлий Цезарь, блин. )))
Adolfius, пока звуковуха едет, можешь поковырять что-нить типа IndieVolume программки. Отдельная громкость для разных приложений в винде. А если с поддержкой горячих клавиш найдешь, вообще счастлив будешь.
[Ответ]
Serge N 16:36 05.10.2010
В данном случае не разная громкость треба а независимая работа 4-х канальной звукашки в разных приложениях.
Это разные вещи.
[Ответ]
два звуковых канала - это стерео.
тебе нужно 4, насколько я понял. или две звуковухи, или адекватная звуковуха с разбиванием по каналам
[Ответ]
Part!zan 19:24 07.10.2010
Сообщение от zeroserg:
адекватная звуковуха с разбиванием по каналам
Размазанные звуковухи тоже так умеют. Моя realtek умеет. Но т.к. топикстартер рассекретить название своей не хочет...
[Ответ]
Adolfius 15:48 09.10.2010
Я не знаю какая у меня, реалтек, размазанная.
А скайп по моно, что будет совсем УГ?
[Ответ]
Part!zan 18:57 09.10.2010
Сообщение от Adolfius:
Я не знаю какая у меня, реалтек
Открой ейную программу управления, на вкладке "Микшер" можно включить воспроизведение нескольких потоков. После этого в системе появится второй источник звука Realtek HD Audio 2nd output, который будет играть из разъемов на передней панели.
Сообщение от Adolfius:
А скайп по моно, что будет совсем УГ?