Собственно есть вопрос к класиководам желает кто приобрести сие вещи на свою классику?
обвес стекловолокно не грунтованный
каркас без омологации
[Ответ]
Сообщение от Igooriy: Rastvoritl, А арки типа босо японские на заклёпках нет возможности??
Только на заклёпках и с резанием арок, ни каких скотчей и прочего
цена каркаса 25000р
[Ответ]
Schevel 08:16 07.10.2010
Rastvoritl, серёг чисто инетересно, а какова цена обвеса? качесвто его какое? просто насколько мне известно его щас стали лепить куча мест сразу, и от некоторых производителей на обвес просто без слёз не взглянешь, кривой весь как падла...
[Ответ]
Rastvoritl 10:40 07.10.2010
Сообщение от Schevel: Rastvoritl, серёг чисто инетересно, а какова цена обвеса? качесвто его какое? просто насколько мне известно его щас стали лепить куча мест сразу, и от некоторых производителей на обвес просто без слёз не взглянешь, кривой весь как падла...
цена обвеса с доставкой к нам получается 13500-14000, что лепить стали эт точно но лепят из пластика, а тут стекловолокно, качество как уверяют производители очень хорошее, к весне думаю уже выползу на новом проекте)))
тут только вопрос в том что единицы знают что установка VFTS подразумевает под собой резанье арок и использование проставок для колёс что само сабой подразумевает ещё и установку ступиц с необслуживаемыми подшибниками, сам понимаешь единицы решаться на такое)))
[Ответ]
Schevel 07:14 13.10.2010
Rastvoritl, да если честно Серёг, только единицы в нашем городе вообще помоему смогут оценить всю красоту и функциональность этого обвеса... так что широкой популярностью он пользоваться не будет. Обвес забугрового производства? цена впринципе адекватна.
[Ответ]
Rastvoritl 12:13 13.10.2010
Сообщение от Schevel: Rastvoritl, да если честно Серёг, только единицы в нашем городе вообще помоему смогут оценить всю красоту и функциональность этого обвеса... так что широкой популярностью он пользоваться не будет. Обвес забугрового производства? цена впринципе адекватна.