На холостых оборотах неустойчиво работает, коле бания от 500 до 1000 оборотов. Иногда глохнет. Бензина стало больше потребляться. Такое происходит на горячем двигателе, на холодном все отлично.
[Ответ]
grin80 16:38 12.10.2010
Проверенные люди в конторе Форсаж, на Лебедева. У меня брат туда своою митсуху на эвакуаторе привез (иммобилайзер блокировал запуск двигла). Куда только не обращался - везде отказывали, ссылаясь на то что не могут починить и надо покупать ноаве мозги, вырезать имобилайзер и штатную сигналку. Цена вопроса была где-то по 70-80тыс.руб.
А Максим в Форсаже сделал. Удалили штатную сигналку и иммобилайзер, перепрошили мозги - удовольствие встало в 12 тыс.руб. и машина поехала. Телефон Максима скину в личку.
[Ответ]
Узбек 17:26 12.10.2010
Сообщение от alex_sch:
На холостых оборотах неустойчиво работает, коле бания от 500 до 1000 оборотов. Иногда глохнет. Бензина стало больше потребляться. Такое происходит на горячем двигателе, на холодном все отлично.
Похоже на лямбда-зонд,т.к.на холодную его параметры не учитываются"мозгами".
[Ответ]
megamaslov 20:16 28.10.2010
grin80, Да, отличный сервис по ремонту или промывке форсунок, ремонту инжектора! Мне там мерс с монопрыском делали! И что удивительно все отлично! Весь город объездил и только там нашел спеца по моновпрыску! Но мотористы там не очень(((
[Ответ]
Сообщение от Узбек:
Похоже на лямбда-зонд,т.к.на холодную его параметры не учитываются"мозгами".
+1, если он там есть. Попробовать отключить его. С правой стороны между двигателем и моторным щитом на опоре двигателя кронштейн с разъемом, вот его сдернуть.
[Ответ]
Zeth 08:23 29.10.2010
Сообщение от Chet05:
Попробовать отключить его.
а чего это даст? на PN вон при отключении лямбды оно глохло просто.
[Ответ]
Chet05 08:51 29.10.2010
Сообщение от Zeth:
на PN вон при отключении лямбды оно глохло просто.
Ну, не знаю... У меня на 2Е не глохнет. Пару лет назад задолбался: пока до 70-80 не прогрелся - все хорошо, а на горячую ХХ нестабильный, двиг раскрутить только активно работая педалью, но не тянет совсем. Отключил лямбду, сразу все стало нормально (в смысле ехать можно стало без проблем), расход только на литр-два вырос. Лямбду заменил, пока не вспоминаю.
[Ответ]