вот то,что касается игры.Не совсем поняв ее правила,мы увы похоже проиграли(((
Но старались.
Спасибо все участникм,было интересно.
Жду от Марии фото с афтепати))
Изображения
Mary Les, а где Светик??
на тех фотках где деи.такое впечатление,что в курятнике сидят..сиротки))))
[Ответ]
Mary Les 16:38 09.10.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
что в курятнике сидят..сиротки))))
А Светик чет не удачно получилась(((одна фотка размыта, на второй у меня живот до колен висит от жрачки, а на третьей Светик с ножом., тебе какую?)))))))))
[Ответ]
Глафира_Грушина, как же бежит время... Какие дети взрослые, мужу респект))) Mary Les, покажи Светика)))
[Ответ]
Savelia 21:48 10.10.2010
а где фотографии команды слингомам? а то закрадываются смутные сомнения, что вы никуда не ходили, потому и не опоздали :-)))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
stasia 22:06 10.10.2010
Между прочим, дорогие команды-рогейновцы, не явившиеся сегодня на дефиле! Вас сегодня ждали призы и не дождались. Но просили передать, что очень по вам скучают
Поскольку у нас победила дружба, то каждый слингоребенок, участвовавший в слинго-рогейне получает в подарок гетры от магазина "НаМаме", а остальным членам семьи достается набор магнитов для творчества
PS все расцветки гетров появятся через неделю, сорри, будут и для мальчиков и для девочек.
Надеюсь все-таки со всеми встретиться и раздать "обещанных слонов", на неделю уезжаю в Москву, потом буду писать-звонить!
[Ответ]
Дорогие слингомамы, участвовавшие в рогейне и получившие подарочный купон на гетры - наконец-то вы можете получить свой заслуженный приз гетров теперь много - и для девочек, и для мальчиков. Заходите на сайт оставляйте заказ. Если кто-то не понял - это совершенно бесплатно, приз за участие Если кто-то потерял купон - не страшно, я всех помню
Если у кого какие есть вопросы - спрашивайте в личку!
Да, в комментариях напишите пожалуйста: участник слинго-рогейна, чтобы я не сильно путалась [Ответ]