Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>снимают гос. номера и оставляют номер телефона под дворником
Radon 19:07 07.10.2010

Сообщение от g_beard:
А чего ты тут жалуешься? Сознательно пошел на нарушение, а тут сопли распустил что тебя за это хотели наказать?

Логика просто железная. Я за гЭбёрдом это уже неоднократно замечал! Давайте определимся с нарушением и со степенью ответственности за это нарушение. Сегодня, за остановку на переходе кто-то совершенно незаконно снимает номера, завтра за переход дороги в неустановленном месте робингуды водители начнут пешеходов отстреливать!!!

ЗЫ Меня тоже как пешехода раздражают водители, оставляющие свои авто где попало, и как водителя, меня раздражают пешеходы, переходящие дорогу по закону чукчи "где упал, там и новоселье". Но наказание за нарушение должно быть адекватным... и, как бы не смешно это показалось, законным. [Ответ]
lvvv 07:54 08.10.2010
Согласен с предыдущим оратором. Сознательное нарушая закон и будучи пойманым я например всегда стараюсь посмотреть на это с юмором - "играл и проиграл". Если не поймали - "я выиграл". Разумеется имею в виду мелкие нарушения, всякие встречки, гонки под 100 по городу не имею в виду. Ну так вот. И когда в такой ситуации ко мне подходит некто с моими номерами и начинает втирать какую-то хрень, то игра перестает быть приятной. Иное дело веселый инспектор с дежурной фразой "НАРУШАЕМ?" [Ответ]
kometa36 11:12 08.10.2010
на такой случай у меня ломик лежит в багажке. достаю и говорю что его пукалка\пистолет\ ему не поможет так как сам он не прав. но слава богу такого не было чтоб снимали номера. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх