Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Октоберфест в Дебасусе (-) позор (+много)
DAmN 21:37 03.10.2010
Доброго времени суток, All!

Вчера, (в пятницу) в предвкушении обещанного пивного праздника в вышеупомянутом заведении, были куплены входные билеты и посещено мероприятие.

Вкратце, "билет" стоил 650руб. В него входит 2 литра "специального" пива, а так же рулька, курица или утка на выбор... так же было обещано шоу, немецкие песенки, ну и по теме...
Было нас 10 человек, столик заказывали заранее, открытие праздника намечалось на 20.00 вечера.

Пришли в 19:00, ну пивка соответстенно попить до начала "праздника" соизволили. Начто официантка сказала, что пиво (предоплаченное) будут давать после восьми... такой расклад никого не устроил, заказали "платное", ну и хрен с ним, всё равно ж выпьем больше! Несколько кружек (1л) принесли минут через 20, кому не повезло - через 47!

Приносили всё, закуски, соки, орешки, херешки, но ТОЛЬКО НЕ ПИВО!
Один из нас пиво (алкогольное) не пил, поэтому пару баночек безалкогольного принес с собой (билет кстати, с предопланенным пивом у него был). И черт дернул его сказать администраторше, что пиво он будет свое, а другое не нужно. Безалкогольное тут же было со скандалом изъято!

Ну вот как то так все и началось... мы были трезвые и ругаться сразу не хотелось... пиво нам всё еще не несли.
Задолбав за 40 минут бездействия официантку, мы ее все таки разгневали (а мож ПМС у нее был..). Народу, кстати, было меньше чем в обычную (не прадничную) пятницу, так что на загруженность ссылаться бессмысленно.
Побросав (не поставив) пиво на стол, не дослушав наши дальнейшие пожелания попыталась тут же свалить. Сука. Не тут то было!

Но настало 20:00, и нам принесли ВСЁ пиво, т.е. более 20 литровых кружек! И всю закусь, даже на отсутствующих людей, ну да хрен с ним...
Эт типа они нам западло сделали, чтоб больше не просили ))) Но нас хер так просто возьмешь!

Хорошо, у нас было 2 стола, а не по одному, как у всех (эт мы с запасом кол-во народа за день до этого назвали просто). Оказалось не зря!
За одним столом мы пили/ели, места еле хватило, на другом стоял весь запас пива ))) занимая половину стола. Вот интересно, что бы было, возьми мы один столик...

Далее вечерина была торжественно открыта быдловатого вида тамадой (да-да, именно тамадой). С пеной у рта он бегал по залу, нес херь в микрофон, в конце добавив, что на октоберфестах он собаку съел... ну или типа того.
Тут то и закралась мысль, что нас где-то наё##вают, а где? понять не можем ))

Ну ничего, начались конкурсы (в форме вопрос-ответ), про октоберфест, как? кто? где? и т.д.
Похвалюсь - я выиграл свисток )) Куда теперь его деть, попрошу не коментить ))
Организаторы данного мероприятия почему-то уверены, что на октобере (нормальном, немецком), а я там был не раз, и не два, все должны дуть в свисток... зачем? - ХЗ. Ну да хер с ним!

Фоном играли немецкие праздничные гимны и ничего не предвещало беды.
Пока со словами "Атепеееерь.... " (мать-мать-мать) послышалось эхо ))
"А тепеееерь встречаем супер пумер мега аццкий ансамбль песни, пляски (а мож еще че?) казацкой аццкой песТни и пляски!". (Пи#дец - подумал Штирлиц). Впринципе, все так подумали...

РЕАЛЬНО вышел ансамбль, в полном составе, тематически (по-своему) одет.
Пели они что? Ну а какже! Конечно "ой Мороз-мороз"!
В какой-то момент нам показалось, что мы нихрена не сигареты курили... да и пили не пиво..
Эта какаХония продолжалась еще минут 15-20, но крови попортила не мало...
Затем все вздохнули с облегчением, действо прервалось на словесный понос тамады.

Пользуясь моментом, мы попытались по-быстрому напиться, дабы перейти на следующий уровень и ничего не замечать. Хрен там. В эфир из динамиков вырвались русские мотивы, что-то типа: "Пивааааа... дайте мне пиива!".
В принципе, мы были уже готовы подпевать эту охинею, пытаясь напиться с каждым глотком... но нет, не суждено было.
Идилию прервал казачий ансамбль. Кто-то тихо сказал "6ляяяяя..."

Обезумевшие и изрядно пьяные, бедные люди, начали танцевать в проходах джигу, остальные вероятно, находились в трансе ))
Далее был микс из словоблудия и конкурсов.
Радостный момент заключался лишь в уходе Казачьего ансамбля.
Казалось бы всё хорошо, все пьяны и счастливы, но нет! сука! нет! Около 23.00 пьяный угар прервала "guess whoo??", - нет, не Вуди Вудпекер, а....
правильно! Кадышева, Надежда Никитична.
Впринципе, никто уже не удивлялся, точнее было уже по#еру! Да хоть Борис Моисеев, 1000 вувузел ему в зад!

Попросили счет за доп. пиво, ибо пиво уже не лезло. Ждали минут 30... (народу уже практически не было). Напомнили еще раз, эффекта ноль - все чем-то заняты. На улице уже 20 минут киснут 2 машины такси.
Не дождались. Посчитали сей добрый жест компенсацией морального вреда, бахнули у барной стойки самбуки и были таковы... но хоть за самбуку деньги взяли! ))

О пиве (специальном, октоберфестном, которое они типа специально сварили). Имеет специфический запах, если пытаться его нюхать ))) передать я его не могу, так что сами пробуйте...
после 4го литра хотелось навестить Эдуарда... ну ниче, еще литр другого сорта исправил ситуацию...

p.s. где-то в начале я писал про принесенных одновременно в наказание нам 20 литров пива, так вот, лохонулись они, на самом деле, было очень удобно брать пиво, когда оно нужно, с соседнего стола, а не заказывать и не ждать его по часу ))

Чет я запарился писАть уже, будут вопросы - задавайте.
Надеюсь, сэкономлю вам денег за вход))

Вот такой вот немецкий праздник в постановке русского быдла... [Ответ]
Dark Gwendolyn 09:50 04.10.2010
ППКС...
я считаю, надо им как-нить отомстить за столь откровенное западло) [Ответ]
traum-1 10:14 04.10.2010
Dark Gwendolyn, за что? пива нахалявеку попили... ну несчитая 650р за билет [Ответ]
DAmN 10:18 04.10.2010

Сообщение от traum-1:
Dark Gwendolyn, за что? пива нахалявеку попили... ну несчитая 650р за билет

ага, а они попили нашего безалкогольного (тоже нахаляву).

за быдлопразник и скотское отношение к посетителям!
в нашей скотской стране, и таком же скотском городе, все сделано по принципу: "народ и так схавает".

Dark Gwendolyn, ага, давай под коврик нас#ем ))))) [Ответ]
SuhoFF 10:39 04.10.2010
Ещё порадовала администратор заведения в процессе спора про безалкогольное пиво.
Оказывается то что мы сидим у них, пьем пиво и едим за свои деньги это называется "...заведение идет на встречу клиентам, позволяя им сидеть и пить пиво..."

В целом все правда. До 10.09 у них "russian октоберфест" - в переводе на русский - "не хер там делать" [Ответ]
Dark Gwendolyn 10:39 04.10.2010

Сообщение от traum-1:
пива нахалявеку попили

да уж, 0,5 на лицо - невероятная халява.... лучше б они давали нормальное "фестивальное" пиво, которое входило в 650 рэ, а не ту сс@нину с привкусом квашеной капусты...

Сообщение от DAmN:
ага, давай под коврик нас#ем )))))

чота я не помню там ковриков)) [Ответ]
DAmN 10:46 04.10.2010
SuhoFF, +1!

Dark Gwendolyn, резиновый при входе вроде лежал... )) [Ответ]
Sigurd 11:10 04.10.2010
прям не знаю...
толи в АНТИРЕКЛАМУ засунуть толи присоеденить к теме DeBasus вообще... [Ответ]
DAmN 11:28 04.10.2010

Сообщение от Sigurd:
прям не знаю...
толи в АНТИРЕКЛАМУ засунуть толи присоеденить к теме DeBasus вообще...

Тем про Дебасус, к сожалению, даже поиском не нашел на форуме, по этому запостил тут...

Оч. часто туда ходим, но такое свинство в первый раз! Я бы с удовольствием это высказал.. ну тому, кто там у них главный... ну или ответственный накрайняк. вот найти бы еще его... [Ответ]
kolodizenko2010 11:56 04.10.2010
А я хотел пивка попить... [Ответ]
AleksandrD 12:44 04.10.2010
Да, к слову, дабы не возникало вопросов "на халяву" и "сами такие" - счет я оплатил. Не стоит опускаться до уровня быдла....
Кстати, сейчас те же самые девушки (официантки) были весьма милы и любезны... сразу меня вспомнили, приглашали сегодня еще :-) Видимо, интернетов сегодня еще не читали.... :-) [Ответ]
Alex Street 12:52 04.10.2010
глупо надеятся встретить Октоберфест в России и получить от этого удовольствие.
надо было в Германию ехать, а не посещать быдлокабак [Ответ]
Sigurd 13:35 04.10.2010
DAmN, собственно контакты
и сама тема [Ответ]
Sigurd 13:39 04.10.2010
Alex Street, дык в Германии все лучше...
и телычи на фесте заглот прям в павильонах тренируют- агресивная реклама так сказать

напиваются

а потом минет всем желаюим и нежелающим- до посинения языка
[Ответ]
DAmN 14:37 04.10.2010

Сообщение от AleksandrD:
Да, к слову, дабы не возникало вопросов "на халяву" и "сами такие" - счет я оплатил. Не стоит опускаться до уровня быдла....
Кстати, сейчас те же самые девушки (официантки) были весьма милы и любезны... сразу меня вспомнили, приглашали сегодня еще :-) Видимо, интернетов сегодня еще не читали.... :-)

аааа, позор на мои седины! зачем ты это сделал! ))))) [Ответ]
AleksandrD 16:15 04.10.2010
Надо, Федя, надо.... :-)
С тебя 275 руб :-) [Ответ]
SvetoiOtec 13:02 06.10.2010
Дебасус просторный, места много. Смотреть там футбол и даже попить пива можно. Но если что то еще заказать,то начинаешь ждать, ждать.. Явное несоответствие количества посетителей и обслуживающего персонала. Несколько раз там был ни каких изменений к лучшему. Так что теперь в Ханс или во Дворик.

P/S Девчонки хватит курить в кафе как паровозы (особенно область)-вещи потом надо проветривать или стирать(( [Ответ]
SSSDDD 13:53 07.10.2010
ребяты,не срите родной жлобград воронеж-дебасус это липецкое детище!!!!!!! всё из липецка...всё...и включая тамаду с пеной и вертеп казачий!)))))......воронежского там мало.....к удивлению)))шоу программа-липецкая)))))))...........(прямо гордость за воронеж попёрла)))))))... [Ответ]
BEER MARKET 09:17 12.10.2010
Познавательно! Соглашусь на 100% концепция заведения в целом интересная и пиво в приницпе нормальное, но отвратительное обслуживание, посредственная кухня и желание официантов включить в счет то, что не заказывали , а по попросту нае... ать все портит. [Ответ]
BEER MARKET 09:18 12.10.2010
А вот пиво ИХНЕЕ заранее много набирать не советую. потому как когда оно согреется превращается в малопригодное пойло. [Ответ]
Sigurd 09:40 12.10.2010

Сообщение от BEER MARKET:
желание официантов включить в счет то, что не заказывали , а по попросту нае... ать

надо напиваться до неразличения wah и букв в счете и тогда не страшно [Ответ]
Asmodian 08:29 13.10.2010
что вы хотите от дерьмо рыгальни? или вы там до этого не были? [Ответ]
SSSDDD 15:20 13.10.2010
а если я скажу что там тип один, прям на виду у всех наблевал на пол после одного конкурса??))))))порадую DAmNа))))))) [Ответ]
be_be 15:34 13.10.2010
DAmN, посмеялась. Ваш прокол в том что вы туда трезвыми пришли [Ответ]
Dark Gwendolyn 16:11 13.10.2010

Сообщение от SSSDDD:
а если я скажу что там тип один, прям на виду у всех наблевал на пол после одного конкурса??

зачет ему! он отомстил за всех нас
это даже круче, чем на коврик...
[Ответ]
Beobachter 18:53 17.10.2010

Сообщение от BEER MARKET:
Познавательно! Соглашусь на 100% концепция заведения в целом интересная и пиво в приницпе нормальное, но отвратительное обслуживание, посредственная кухня и желание официантов включить в счет то, что не заказывали , а по попросту нае... ать все портит.

Насчет пива и жратвы, ИМХО, все наоборот. Пиво - дерьмо. А жратва как раз более ли менее аутентичная - частично живу в Германии, поэтому знаю, что говорю. Колбаски, конечно, по названию ни разу не соответствуют немецким (то есть, такие названия есть, но на их родине они выглядят совершенно по-другому). Но в общем стараются приблизить рецептуру к оригиналу. Квашеная капуста тушеная - самое то как раз. Ну и остальное фифти-фифти. По крайней мере, этот ресторан гораздо ближе к немецким оригиналам, чем Бюргер-хаус, который вообще к Германии не имеет отношения. Это взгляд русских на то, каким должен быть немецкий ресторан. Ну а что касается обслуживания - немецких официантов сюда не перевезешь, значит придется мириться или хамить в ответ (ох и люблю я это дело ). [Ответ]
DAmN 13:29 18.10.2010

Сообщение от SSSDDD:
а если я скажу что там тип один, прям на виду у всех наблевал на пол после одного конкурса??))))))порадую DAmNа)))))))

оооооййй, бальзам на душу! )))))

Dark Gwendolyn
+1 )) [Ответ]
Lady_Penguin 01:03 19.10.2010
Ухахатывались до слез, читая сей шедевр ))))) Брависсимо автору )))))) [Ответ]
DAmN 13:29 19.10.2010

Сообщение от Lady_Penguin:
Ухахатывались до слез, читая сей шедевр ))))) Брависсимо автору ))))))

)) спасибо, для форумцев ниче не жалко! старалсо )) [Ответ]
SSSDDD 21:16 19.10.2010
а я б ещё сходил бы......пиво не пил-не знаю как оно там........взял бы с собой спутницу....жалко что мои все не смогут(((да и вроде тут хватает дам.........внимание обьявление-схожу туда с очаровательной,МАЛОьющей и МАЛОедящей спутницей...с сиськами!!!...воот так вот.. [Ответ]
Вверх