у меня сборная солянка,пока только пробую,всякие пробнички разных фирм,их целая куча,там есть праймер ,который наносится под основу,и контролирует выработку сальных желез!никакого блеска и в помине нет!
[Ответ]
klubnichkka 15:23 06.10.2010
e_milochka, например, подскажите крем реально действующий, в таком изобилии выбора трудно определиться
[Ответ]
e_milochka 20:38 07.10.2010
там не крем,а куча средств,сначала праймер,потом сама основа,всякие там шиммеры,глоссеры,т.д,потом вуаль!все в целом дает идеальное покрытие,без дефектов и блеска на весь день!закажите себе стартовый наборчик,для начала!можно I.D.к примеру,но я сама еще не очень разобралась!
[Ответ]
klubnichkka 13:25 08.10.2010
e_milochka, к сожалению не могу вас понять, напишите ,если не затруднит вас, в личку конкретные бренды
[Ответ]
Lapuska 16:37 02.11.2010
единственное, что реально помогает - матирующие салфетки. и не надо заново красить. отличная матирующая пудра у ИСЛ, лучше клиник в разы, была и та и другая
[Ответ]
klubnichkka 08:09 05.11.2010
купила крем урьяж исеак, полное г.....НЕ ПОКУПАЙТЕ, не матирует вообще!!!!!
[Ответ]
Naturals 08:16 05.11.2010
Сообщение от klubnichkka:
купила крем урьяж исеак
Это линейка целая, что ж ты на все так негативно. Там есть отличный солнезащитный крем. А у тебя что было? Гидроматирующая эмульсия?
[Ответ]
klubnichkka 08:31 05.11.2010
Naturals, )))))))))ну я конкретно по теме, причём тут солнцезащитные средства, если тема про блеск лица и матирование)та самая эмульсия, толка от неё нет...зачем писать чудеса, например, что от шампуня волосы гуще становятся, или мыло угри лечит, а пилинги морщины убирают)))))))))))пишу как есть, а есть факт-крем полное г...цо, мне не подошёл, выброшенные деньги, и хоть 700 руб, но всё равно не очень приятно
[Ответ]
Naturals 08:45 05.11.2010
Так ты и пиши, что УрьяжИсеак Гидроматирующая эмульсия. У них же средств много.
Кстати, была у меня эта эмульсия, ну ниочем!!
[Ответ]
klubnichkka 08:48 05.11.2010
Naturals, так, погоди, какие у них ещё матирующие эмульсии, я видела только эту...
Naturals, а с ана покупала крем? я вчера купила)
[Ответ]
Naturals 08:58 05.11.2010
Сообщение от Волчица:
просто откажитесь от увлажняющих кремов,тональных и прочих...и все будет впорядке
Это, если действительно проблема в неподходящих уходовых и декоративных средствах.
Кожа может быть сама по себе жирной или комби.
Я спасаюсь пудрой. Сейчас тонак отлично подходит. Панацеи нет. Все методом проб и ошибок у меня.
А про отказ от увлажнения это плохой совет. Нет ничего более стремного, чем жирная и обезвоженная кожа, по себе знаю.
[Ответ]
Naturals 08:59 05.11.2010
klubnichkka, с аха у меня авен диакнеаль. Там еще и ретинальдегид до кучи.
[Ответ]
klubnichkka 10:08 05.11.2010
Naturals, ты не пользовалась косметикой мене энд мо систем???я давно покупала, это единственное от чего есть эффект! кно там содержание ана очень высокое, в умывалке 20 %
[Ответ]
Naturals 10:17 05.11.2010
ты не пользовалась косметикой мене энд мо систем?
Не-а. Что это и где ты покупала?
в умывалке 20 %
Я против такого мракобесия)) Нахрена в умывалке АХА, она д.б. мягкой. Что кислота может отшелушить за минуту умывания? А оставлять на коже умывалку с ПАВами я бы не стала. имхо.
[Ответ]
klubnichkka 10:24 05.11.2010
Сообщение от Naturals:
Я против такого мракобесия)) Нахрена в умывалке АХА, она д.б. мягкой.
klubnichkka, 20% аха это много, очень. А павы в ней какие?
[Ответ]
klubnichkka 15:57 05.11.2010
Naturals, ну я ссылку дала на бренд, погугли, косметика очень хорошая, вернее действенная, она стоит не мало, но есть смысл её купить, например отбеливающий крем,да он содержит большой процент альфабетта кислот, но он действительно поможет...тут проблема в том, что косметика салонная и её трудно купить, я методом гениальной наглости приобрела)а недавно опять подумала купить, но по почте высылают при наличие корки об мед образовании и корки об образовании косметолога)или вариант поехать в краснодар))))))))
[Ответ]