Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Сгорела проводка на шестёрке
Hummer 19:19 03.10.2010
Проблема такая.. Машина ВАЗ 21063. Сгорела проводка, задымилось в районе замка зажигания в салоне, там куда уходит рулевая рейка. И повалил дым из капота, открыл капот, сгорел провод высоковольтный от трамблёра какой идёт к катушке зажигания. Вероятная причина - проводок какой подсоединяется к моторчику стеклоомывателя болтался и попал контактом на катушку зажигания. По крайней мере он тоже сильно оплавился, и когда я открыл капот он касался катушки. Все предохранители рабочие, ни один не перегорел, по крайней мере на вид. Домой добирался на эвакуаторе, и когда он попросил разблокировать колёса, чтобы заехать к нему на платформу, я включил зажигание, и опять повалил дым. Быстро выключил всё, и снял клемы с аккомулятора. Вообщем надо починить....

Подскажите электрика хорошего, кто мог бы помочь...
Пишите в личку или звоните 8 950 777 80 25, Александр
vvs373 09:28 04.10.2010
Там, наверняка, сгорело всего пару проводов, но они поплавили ещё несколько, так что работы немного, если есть желание, можешь оставить машину у нас мы работаем по вечерам, думаю сделаем за пару дней, но вот по стоимости не скажу, надо хоть глазком посмотреть на повреждения
Hummer 15:43 04.10.2010
vvs373, Напиши мне в личку номер телефона, я позвоню, договоримся о времени и цене. И куда машину отгонять придётся?
Вверх