1.Гитара Fender Jag Stang (Japan)2004 г.,sonic blue,отличное состояние=450$(http://www.fender.ru/fender/index.php?025-4200)
2.Комбик Fender Performer 650, динамик 12 дюймов, два канала чистый/дист,гибридная схема( в канале перегруза лампа 12AX7),65 Вт, made in USA=270$
....да нет. такого желания нет.иные перспективы есть.хачу бабла.
G600ru 10:12 06.05.2005
Удачной продажи такой гитары за такие деньги...
amigozzz 10:43 06.05.2005
====>G600ru
спасиба за пожелание...ты считаешь, что реальная цена дивайса несколько иная? может выскажешься конкретнее, обоснуешься?
G600ru 18:10 06.05.2005
только касательно гитары:данная модель fendera мало востребована,а уж в нашем городе и подавно.Просто мне надоело играть на метталлистической гитаре,которую купил по молодости,когда кумиром был стив вай.Теперь хочется страт или телек, ну на худой конец то,что у тебя.А заморачиваться спродажей своей нет ни сил ни желания.Вот и думаю,может выменять у кого.Кстати,когда покупал её в аттрейде,она стоила 850 зелёных.Вот ивсе причины.А вообще пробу й,может повезёт.
amigozzz 09:02 11.05.2005
====> G600ru
тебя понял и в принципе с тобой согласен...по большому счету не нахожусь в большом загоне, чтобы ее скинуть.найдется желающий,харашо, не найдется, хрен с ним, будем играть на этой...гитара внешне для любителей альтернативной музыки, панка-гранжа, цвет голубенький...ясен перец местные любители суровой металлической музыки, которой у нас предостаточно, не вкурят тему...не для них это...если ты хочешь себе страт или телек, то эт не совсем то...хотя с моей точки зрения Jag Stang по универсальней гитара...тут нет "стекла" ярко выраженного в частотном спектре, больше середины, низа...из-за липы...хамб в бридже дает возможность порубиться, нековый сингл на чистый харашо, перегруз небольшой....
захотелось леспольного мне,Tokaiчик хочеца,еще есть японские варианты, отсюда история с возможной продажей
G600ru 07:06 12.05.2005
А что за комб такой.Был на разных сайтах но нигде ничего.Если можеш,оставь ссылку где о нём что-нибудь можно найти,а то нет ничего даже на Fender.com.Заранее спасибо.