ПРоблемка такая: хочу играть на гитаре с другом через скайп. я играю в линию он через основной микрофон. Но проблема в том, что када играю я, он меня слышит а я его нет. Как сделать так, чтобы мы прекрасно слышали друг друга?
[Ответ]
fizzzz, у меня они воткнуты. ставил всё на ручную настройку-не помогает.
[Ответ]
fizzzz 22:28 02.10.2010
Сообщение от Никитусик: fizzzz, у меня они воткнуты. ставил всё на ручную настройку-не помогает.
А без наушников пробовали? И наушники в какой порт воткнуты на задней панеле или на передней?
Пробуйте, есть тестирование устройств - сначала каждый дозвонитесь до тестового номера... Если у всех все работает, то тогда будем дальше думать...
[Ответ]
Никитусик 22:48 02.10.2010
fizzzz, без наушников как? звука ж не будет. вход сзади (спереди отсутствует) а так у всех всё работает. смысл в том что чем громче звук с моей гитары тем сильнее глохнет звук с его микрофона. в конце концов я тупо "перекрываю" входящий звук.
[Ответ]
fizzzz 09:53 03.10.2010
Сообщение от Никитусик: fizzzz, без наушников как? звука ж не будет. вход сзади (спереди отсутствует) а так у всех всё работает. смысл в том что чем громче звук с моей гитары тем сильнее глохнет звук с его микрофона. в конце концов я тупо "перекрываю" входящий звук.
Вот приближаемся к нормальному описанию ситуации)) Нужно вообще убрать галочки с автоматической настройки в скайпе, тогда звук будет постоянным. Скайп так делает, чтобы не было резонанса...
[Ответ]
Никитусик 10:41 03.10.2010
fizzzz, вообще убрал. по сути громкость звука ВХОДА должна не превышать бегунок, а она превышает.
[Ответ]
fizzzz 12:03 03.10.2010
Сообщение от Никитусик: fizzzz, вообще убрал. по сути громкость звука ВХОДА должна не превышать бегунок, а она превышает.
Пробуй в настройках звуковой нормализировать звук...
[Ответ]