Воспользуйся фильтром , он есть даже на бесплатных мыльницах .
Если по каким то причинам там его нет то настрой своеко клиента на блокировку писем с данного адресса
[Ответ]
Hottt Для того, чтобы решить проблему с "надоедливым" юзером (кстати, не факт. что он это делает сам, а не этот самый вирус за него), нужно написать письмо его провайдеру на специальный адрес abuse@...
При этом нужно четко смотреть, кто отвечает за эту часть - т.е. генерацию "вредного письма".
Например, пусть вирус приходит от пользователя провайдера ХХХ с адреса
[email protected]. При этом и сам адрес электронной почты, и айпи-адрес клиента, с которого было отослано письмо четко указывают на провайдера ХХХ. Тогда смотрится по whois административные адреса для данного адреса и отпишется письмо с приложением оригинального письма от их клиента со семи "шапками". Такое письмо провайдер должен рассмотреть и принять меры, хотя и не факт, что он что-то ответит.
Другой случай, если пользователь с адресов провайдера ХХХ отправляет почту с ящика, скажем, на mail.ru или подобного. Дело в том, что в таком случае ему услуги предоставил не сам провайдер, а именно mail.ru и направлять жалобу нужно уже к ним.
Принцип, я думаю, понятен?
[Ответ]
понятно, спасибо, юзера я знаю, ему пришлось избавиться от этого ящика, но почта идёт, напишу на mail.ru
[Ответ]