Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Outpost Firewall
Ryan 18:48 30.09.2010
У меня сдох сабж. Как что произошло,- сам не понял. Чек-диск на ntfs-томе вырезал пару каталогов из установки аутпоста в папке Programm Files.
Ну вырезал и хрен бы сним, он вроде даже продолжал после этого работать. Но вот понадобилось создать новое правило - и тут я "приплыл".

Вот как от него теперь избавиться ?? Деинсталлировать стандартно через панель управление - не работает! Поставить заново - тож не хочет ! Говорит каталог каталог Filtr в system32 не могу создать. А этот Filtr я тоже убить не могу. Создать ключ /Run в реестре - тоже не может инсталлятор, ошибка!

В общем проблема. Как от него избавиться ? Очень нужная для меня вещ.
X0R 23:58 30.09.2010

Сообщение от Ryan:
А этот Filtr я тоже убить не могу.

почему? Наверняка не из за прав NTFS. Скорее всего драйвер оутпоста мониторит доступ к этой папке и шлет нах. Выход - полностью отключить Оутпост. Т.е. не просто выбрать выход, но и остановить все службы с ним связанные. Если и это не поможет, то возможно удаление не удается произвести из за ошибок на диске (привет chkdsk)
iggg 08:32 01.10.2010
Было похожее, решал с помощью утилиты clean.exe
Если продукт у вас установлен, но по каким-то причинам удалить его через "Установку и удаление программ" не удаётся, пожалуйста, следуйте инструкции:
Ryan 20:37 02.10.2010
Однако все решилось просто. Загрузился с другой рабочей партиции, поставил аутпост такой же версии, и после успешной установки скопировал все. Вуаля! Как будто и не ломалось ничего.
Живучая весщь!! Кста в поцессах аутлук нигде не выдает себя, наверно в виде драйверов и служб работает.
X0R 22:30 02.10.2010

Сообщение от Ryan:
аутлук

хитрый почтовик

Сообщение от Ryan:
наверно в виде драйверов и служб работает.

ясен хрен. об этом уже было написано выше.
Вверх