купил там бракованный компрессометр. отказываються менять
ивушка 08:57 30.09.2010
Сообщение от VSK:
а в чём брак то?:свои всегда покупал на рынке--все работают.
Coupe 10:36 30.09.2010
может это всё же защита прав потребителей, а не автомобилистов?
да и название темы не корректное ! кто, что знает - это вообще об ччём???? сбор информации ? ЕГРН ОГРН имена фамилиии ареса и паспортные данные продавцов и Сукочева интересуют???
Если уж создаете тему , то хотябы подумайте !!! Что вы хотите услышать, и главное что вы хотите спросить.
А по теме . Причина отказа магазина? Сохранён ли чек? Проверялся ли прибор при покупке? Сколько прошло времени с момента покупки, до попытки возврата товара? Как вы определили что товар бракованный , а не испорчен во время неправильной эксплуатации?
Сообщение от VSK:
купил там бракованный компрессометр
Зачем покупал бракованный ?
VSK 07:38 04.10.2010
несколько раз дунули и перестал больше 2-х очков показывать. хотел поинтересоваться можно ли как нить эту приблуду отремонтировать?
Vlad.vrn 17:17 04.10.2010
Сообщение от VSK:
День добрый. Продавцы отказывались поменять потому что не был сохранен кассовый чек и не было возможности установить дату продажи. Хотя это и не является основанием для отказа от замены товара - достаточно показателей свидетелей, которы подтвердят факт покупки товара. Я извиняюсь за поведение продавцов, хотя они действовали согласно инструкции. Приносите компрессометр в удобное для Вас время - они его поменяют или вернут Вам деньги + в подарок дисконтная карта + 20 литров незамерзающей стеклоомывающей жидкости. Ответственный в магазине за все выше сказанное - продавец отдела "ВАЗ" Роман. Если возникнут проблемы - мой телефон - 8-920-466-99-00. О магазине "РусАвто" : http://ra36.ru/ - сайт в стадии заполнения, готов будет через 1 месяц заказы можно делать уже сейчас.
VSK 07:43 05.10.2010
Сообщение от Vlad.vrn:
День добрый. Продавцы отказывались поменять потому что не был сохранен кассовый чек и не было возможности установить дату продажи. Хотя это и не является основанием для отказа от замены товара - достаточно показателей свидетелей, которы подтвердят факт покупки товара. Я извиняюсь за поведение продавцов, хотя они действовали согласно инструкции. Приносите компрессометр в удобное для Вас время - они его поменяют или вернут Вам деньги + в подарок дисконтная карта + 20 литров незамерзающей стеклоомывающей жидкости. Ответственный в магазине за все выше сказанное - продавец отдела "ВАЗ" Роман. Если возникнут проблемы - мой телефон - 8-920-466-99-00. О магазине "РусАвто" : http://ra36.ru/ - сайт в стадии заполнения, готов будет через 1 месяц заказы можно делать уже сейчас.
добро. заеду в субботу. посмотрим что изменилось
В.В.Путин 11:38 07.10.2010
Отличный ход! Я ждал, когда же появятся ссылки и телефоны.
Serj.vrn 01:33 12.10.2010
Я знаю, хороший магазин Всё всегда меняли без проблем.
В.В.Путин 09:29 12.10.2010
Serj.vrn, Vlad.vrn - родственники?
Лёпс 18:25 12.10.2010
В.В.Путин, параноик?
svga 13:01 13.10.2010
унылый пЕар магазинчика..
Cevep 14:09 13.10.2010
Сообщение от svga:
унылый пЕар магазинчика..
в точку. +1. только флуд в данной теме - так же пЕар. -1
Vlad.vrn 17:35 14.10.2010
VSK, в какую субботу ждать? или все заработало?
Serj.vrn, спасибо
В.В.Путин, однофамильцы....
Tanita1980 01:05 30.10.2010
...по предыдущей работе , этот магазин был в числе наших клиентов , надеюсь что таковым является и по сей день . С руководством ВСЕГДА могли решить ЛЮБЫЕ "рабочие" моменты , да и продавцы на тот момент были адекватные .
Совет - если что не нравится , требуйте общения с руководством , с НИМ часто гораздо легче найти компромиссное решение. А так , ну вроде уже стало НЕПРОПИСНОЙ истиной стараться сохранить чек ХОТЯ бы на время гарантий ( магазинных или заводских ) , как грится - долой правовую безграмотность ! всем удачи !
VSK 20:16 04.11.2010
Сообщение от Vlad.vrn: VSK, в какую субботу ждать? или все заработало?
Serj.vrn, спасибо
В.В.Путин, однофамильцы....
я конечно понимаю что это смешно, но пробовал до Вас уже 3 раза доехать и каждый раз машина ломалалась... прям полтергейст какой-то вообще... а так просто времени нет. как никак не ближний свет к вам ехать от танка (пр. Патриотов), через весь город считайте. если договорённость в силе, то попытка приехать №4 будет предпринята 13 ноября!
VSK 18:17 13.11.2010
приехал. всё отдали как и обещали. никаких претензий к магазину, сотрудникам и администрации больше не имею. всё на уровне. спасибо