Сообщение от Steve7:
За настоящими профессионалами работодатели бегают. И раньше, и сейчас, и в будущем... Вот только где найти таких профессионалов?
Ну и что. что бегают. За мной тоже бегают. Только вот толку от этого для меня... Ищут кто-бы за конфетку или шоколадку всё слелал - бы, при этом не вложив ни копейки да ещё чтоб вечно работало...
Работодателей, особенно в моей сфере не мало. Только вот достойных зарплатодателей среди них нет...
[Ответ]
Не знаю кто и где за вами бегает, но я говорю о достойной зарплате и уважительном отношении к профессионалу со стороны руководства, а не о шоколадке. Надеюсь, мы оба это хорошо понимаем.
[Ответ]
Missel 15:20 22.12.2018
Вот и про достойную оплату труда, соответствующую объёму и квалификации выполняемой работы...
К сожалению, специалисты прогнозируют на ближайшее будущее ухудшение ситуации на рынке труда. Работать будут заставлять всё больше и больше, а платить всё меньше и меньше...
[Ответ]
Сообщение от RomanVrn:
...работать за копейки извинити можно туже рбту выполнять а получать в разы более,хз думайти сами я лично не хотелбы сдесь оставаться...
Ну как там, с той-же работой но не за копейки, покажите пожалуйста результаты.
[Ответ]