Да разве этих мужчин поймешь: девочек они панически боятся, если ты еще таковой являешься к, скажем, 22 годам - смотрят на тебя как на больную, а если же узнают, что до тебя было больше двух, начинают комплексовать, а как следствие, обвинять тебя в развратности [Ответ]
Mustang 02:38 04.05.2005
Yaap песдёжь! больше двух, трёх, пяти - пофек, лишь бы полной оторвой и ълядью не была.
[Ответ]
Yaap 02:42 04.05.2005
Сообщение от Mustang: Yaap песдёжь! больше двух, трёх, пяти - пофек, лишь бы полной оторвой и ълядью не была.
Зачем же такие резкие заявления - приятно, что тебе важно лишь про полную оторву...У многих, когда заходит речь о серьезных отношениях, возникает пресловутое чувство собственности [Ответ]
LeoNeed 02:44 04.05.2005
Вы здесь вообще, о чём? Если бл..дь, то со вногими, стоит только на уши подсесть...
[Ответ]
Для нормального парня, наплевать сколько у девушки было до него, тем более. Надо быть уверенным в себе! А если девушка выбрала тебя и больше у нее никого, то и парить мозги нечего!
[Ответ]
де Ла Ферр 09:34 04.05.2005
Потрахаццо - наплевать скока было. А дальше - давит как то....
[Ответ]
Малинка 09:46 04.05.2005
Да и не всегда это так... Всё находится в прямо пропорциональной зависимости от поведения этой же самой девушки... (в данном случае)
[Ответ]
ED-209 18:54 04.05.2005
Vredina
Действительно, не обобщай, если ты с этим столкнулась, это не значит, что все такие...
[Ответ]
Шарикоff 22:39 04.05.2005
можно я снова повтарю свою шутку из другой темы? спасибо! Виктор Кюкь если у нее дети получатся такие же как стихи то лучше уж пусть стихи пишет чем психологически травмировать персонал роддома
[Ответ]
Vredina 23:34 04.05.2005
Виктор Кюкь Милейший,чрезмерно рада,что предложенное мною творение Вам понравилось,но оно не моих рук дело.Я его безжалостно скопировала с какого-то сайта.А ребёнка мне ещё рано рожать,т.к. сама ещё таковым являюсь. Mustang Ах,да!Совсем забыла! Yaap ,де Ла Ферр вот примерно об этом я и веду речь,почему так???
[Ответ]
А вообще честно говоря на данном этапе жизни я сам не понимаю чего хочу, так что уважаемая Вредина я тут не советчик.
[Ответ]
IrishKa 00:19 05.05.2005
Mustang любофф? Это ...и счастье и горе Хрен поймёшь...Любоффф[Ответ]
Mustang 00:23 05.05.2005
хм, верно говоришь. как ни крути без любви грустно и одиноко и ничего не может смягчить это состояние
[Ответ]
ED-209 00:24 05.05.2005
Сообщение от Малинка:
Да и не всегда это так... Всё находится в прямо пропорциональной зависимости от поведения этой же самой девушки... (в данном случае)
Малинка права.
Как себя поставишь, так и будет. А если тебя беспокоит именно "кидалово", то почему же Вы тогда на ЭТО идёте...?
Как должно быть в идеале...?
PS Меня всегда поражало: Идёт какая-нибудь милая девушка, в очках, и с квантовой физикой в руках, а рядом с ней небритый заросший хмырь сомнительного происхождения. А после такого, ВЫ говорите, что "все мужики - козлы"... Обидно... Сами не знаете, куда лезете, а потом страшные обиды и "все такие"... Правильно, а что ж вы хотели...?
Вообще, иногда складывается такое впечатление, что "кто с девушкой познакомился, тот её и танцует... независимо от того, хочет она или нет..."
[Ответ]
heretique 14:39 06.05.2005
Тут все зависит от внешности девушки.
Действительно красивую девушку навряд ли потрахают и бросят, а стремные только для этого и предназначены, да еще и не всем такое счастье обламывается, некоторые годами в дефках ходят, пока под пьяную руку не попадутся.
[Ответ]
Snat4 20:09 06.05.2005
Сообщение от heretique:
Тут все зависит от внешности девушки.
Действительно красивую девушку навряд ли потрахают и бросят,
А если ещё красивее найдёшь?
Ведь предела совершенству нету!
[Ответ]