Это если нет времени и желания бодаться)) А если есть - ставь что хочешь и при помощи каких хощь спецов (главное, чтоб имели право с газом работать) и зови гопников из ГГ на пломбировку и снятие начальных показаний. У меня все счетчики (кроме газового, до которого никак руки не дойдут) в квартире так и подключались
Snusmumrik 16:15 01.10.2010
1.вот и фотка виновника торжества.
2.под трубы хоть и подкладывали асбест, а одну плитку поджарили Изображения
ZSky 16:18 01.10.2010
Сообщение от Snusmumrik:
под трубы хоть и подкладывали асбест, а одну плитку поджарили
Ну для тебя должно быть утешением, что ДАМ доволен - его прихоть исполнилась
З.Ы. У бабки в частном доме эту бандуру повесили на улице. Такая срань в квартире ну его нах...
Zolts 16:19 01.10.2010
Ох и чудище! Мне будут ставить счетчик G1.6 он помене будет, т.к. только плита кухонная. Вот только куда тебе его врезали, в стояк или к твоему отводу? Не понятно куда пошла труба вверх...
Snusmumrik 16:31 01.10.2010
Сообщение от Zolts:
Ох и чудище! Мне будут ставить счетчик G1.6 он помене будет, т.к. только плита кухонная.
на этом месте до счетчика висел шкаф с посудой.. теперь вот хз, что делать. счетчик занял почти все место.
Сообщение от Zolts:
Вот только куда тебе его врезали, в стояк или к твоему отводу? Не понятно куда пошла труба вверх...
вверху труба идет вдоль потолка к стояку. Всё правильно там) Это труба такая длинная
Zolts 16:38 01.10.2010
Сообщение от Snusmumrik:
на этом месте до счетчика висел шкаф с посудой.. теперь вот хз, что делать. счетчик занял почти все место.
как вариант: повесь этот шкаф на прежнее место, зарезав под счетчик пространство.
abcdefzx 17:04 01.10.2010
Гламурь!!!
Ни за что не поставлю! Анлим то он завсегда дешевле обойдётся... Эт не говоря о внешнем виде, Чернобыльская АЭС после взрыва красивее была.
Snusmumrik 17:11 01.10.2010
Сообщение от abcdefzx:
Эт не говоря о внешнем виде, Чернобыльская АЭС после взрыва красивее была.
я еще в первом посте писал. но... вот такой вот промдизайн у нас в стране что бы ни делали, получается танк.
abcdefzx 17:16 01.10.2010
Сообщение от Snusmumrik:
что бы ни делали, получается танк.
После сборки обработать напильником.
ZSky 17:20 01.10.2010
А нельзя было этот фортель из труб под потолком выделывать и плитка цела была бы и шкаф поместился?
Мне лично как КИПовцу по-образованию сразу бросается в глаза не по уму поставленный кран - не с руки его вообще заворачивать отворачивать будет
Snusmumrik 17:24 01.10.2010
Сообщение от ZSky:
А нельзя было этот фортель из труб под потолком выделывать и плитка цела была бы и шкаф поместился?
а крен его знает. приходят авторитетные дяди-слесаря (или как они в горгазе зовутся) и делают всё по своему разумению) Квартира типовая, трубы стандартные, повесили тоже стандартно. без изысков)
abcdefzx 17:24 01.10.2010
Сообщение от ZSky:
Нельзя! Тогда это надо было делать по секретной технологии - "Сборка ТРЕЗВЫМ"
Zolts 09:02 04.10.2010
Сообщение от abcdefzx:
...Ни за что не поставлю! Анлим то он завсегда дешевле обойдётся...
Заставят... тебе, как главе большого семейства, счетчик даже и выгоден, нежели мне одинокому в холостяцкой однушке
abcdefzx 13:38 04.10.2010
Какого большого семейства?! Два человека прописано.
А насчёт заставят, так счётчик электрический да, поставили. Но я его не регистрировал и благополучно плачу по среднему. Зимой, пожалуй, раз в 5 дешевле выходит, ибо обогреватель 3-х киловатный включен постоянно - холодно.
Snusmumrik 13:43 04.10.2010
прикрыть чтоль темку)
проблема решена, всем поддерживающим и подсказывающим спасибо, если кто хочет написать об этом-пишите наздоровье